Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером около спара на Красноармейском видел кудесника

Опубликовано

Сегодня на улице Кирова около 21 30 видела 9-ку красную Н104НВ с клубной наклеечкой. Посигналила два раза, мальчик посмотрел на меня на светофоре как на "ку-ку". Даже неудобно стало :unsure: Не знаю, кто такой, больше не буду))

Опубликовано

Сегодня примерно в 16-00 был замечен Gleb, там же примерно через минуту NEO.

Опубликовано

Сегодня примерно в 16-00 был замечен Gleb, там же примерно через минуту NEO.

неужто на лагуне?

Опубликовано

неужто на лагуне?

На Л.Толстого

Опубликовано

А что не подошёл познакомится? Ребята все нормальные, дружелюбные)))

Да я даже незнаю... Я стиснительный немного... :bt:

Опубликовано

Видел два, разу два автомобиля с клубноу символикой ну улице Пузакова 76! Во дворе дома!

Первую машину видел если не ошибаюсь около 5-го подъезда, а вторую около... Трансфотматорной будки (белое здание)

Опубликовано

Видел два, разу два автомобиля с клубноу символикой ну улице Пузакова 76! Во дворе дома!

Первую машину видел если не ошибаюсь около 5-го подъезда, а вторую около... Трансфотматорной будки (белое здание)

Я тоже летом видела:bt:

Опубликовано

В 17.09 был замечен около моего дома, кто это?post-1616-049016600 1285783747_thumb.jpg

Опубликовано

Алёнка это

Опубликовано (изменено)

В районе часа сегодня ехала по Оборонной, свернули вместе на Л. Толстого (красная наглухо тонированная красная девятка :bc: ), даже не разглядела кто за рулём :ak: . Я ей наступала на пятки вплоть до поворота на Жуковского! Признавайтесь, Кто? :ak:

Кажется, 613 номер :)

Изменено пользователем Высокая_блондя
Опубликовано (изменено)

Это был точно я! :ak:

Почему сразу тонирована наглухо, все по ГОСТу

Вчера видел Артура, примерно в 15-00, улица вроде Мира.

Изменено пользователем expert
Опубликовано

Видел СЕГОДНЯ девятку с клубной наклейкой рядом с домом 76 по улице Пузакова!

Это кто живёт рядом с моим домом?

Фото0791.jpg

Опубликовано

Сегодня в 17 40 видела машину Админа на Советской и потом почти параллельно ехала с ней по пр. Ленина до Первомайской :bayan:

Опубликовано

А потом еще раз видела опять же на Советской уже около 21 30, на пр. Ленина поворачивал :bayan:

Опубликовано

Сегодня видела машину Nadi у себя на даче :af:

Признавайся, что там делала :bc::bayan:

Опубликовано

примерно в 15,50 возле цирка при повороте с Советской на Менделеевскую со стороны Пролетарского района напугал походу кого то за рулем серой шкоды Админа :bayan:)) походу мама его была :af: не успел рассмотреть :bc:

Опубликовано

Примерно час назад на Октябрьской замечен синий мерседес а-класс номер 221 с клубной рамкой

Опубликовано

Вчера в 3-ем часу дня столкнулась с Savant'ом на Мясновском авторынке, а примерно в 21:25 серебристая Шкода с номером 600 проезжала по Советской от Красноармейского в сторону проспекта Ленина.

Опубликовано (изменено)

сегодня видел Stasia))большое СПАСИБО за помощь!!!!!респект и уважуха

и сегодня же видел белую 8ку или 9ку точно не разглядел)))номер не запомнил но стёклошки темноваты))

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

Сегодня видела машинку Smetana на проспекте Ленина в 20:00.

Вчера около 12 дня встретила Silaev191 на Лейтейзена, вечером на Л.Толстого видела Cherevato, а чуть позже какую-то 10-ку с клубной наклейкой, номер 293, кажется.

Опубликовано

Сегодня видела машинку Smetana на проспекте Ленина в 20:00.

Возле работы:bf:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти