Admin Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пол часа назад видел Solnishko недалеко от салона Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в девятьм часу утра сегодня видел Хел боя)))...без машины правда...но трудно не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 977 ? похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это я вчера в СЭС ездила на Оборонную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Dushelov машина рядом стояла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это я вчера в СЭС ездила на Оборонную ))Не СЭС, а РосПотребНадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Dushelov машина рядом стояла:-)Она была без наклейки ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Она была без наклейки )))))))))))))))Наклейка на крышке багажника, фото выше есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот скок езжу...мну ни кто не видит ))))))))))))))) а теперь когда бампер на место поставил...вообще не заметят ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот скок езжу...мну ни кто не видит ))))))))))))))) а теперь когда бампер на место поставил...вообще не заметят )))))))а вдруг?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 За последние полтора часа видел Hell Boy около ЖД переезда в мясново, затем AkTula около ДКЖ и Стасю на Пушкинской. Ещё Alexey_2la на Староникитской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Admin был замечен в зеркало заднего вида на Демонстрации в ~17:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня 8.35 где то, на Степанова пропустил 2109 - выезжала со стороны жилого сектора(оказался одноклубник, девушка была), цвет наверно затемненная бронза. Гос номер с 726 нв.Спасибо, что пропустил, я оттуда каждое утро выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Часов в 12 на светофоре возле цирка встретила Robin'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 еду я сегодня и наблюдаю что сзади водитель ауди а3 с синей аэрографией на борту,снимает на камеру мой авто сзади:-)кто был признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Предполагаю что poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В начале недели ХеллБой засветился на Косой Горе в районе ост. ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Я никогда никого не вижу - если меня видите - объезжайте подальше Изменено 20 июля, 2010 пользователем Nadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 недавно видел Savant )))) Спасибки ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 еду я сегодня и наблюдаю что сзади водитель ауди а3 с синей аэрографией на борту,снимает на камеру мой авто сзади:-)кто был признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вечером замечена Renard на Венёвке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вечером замечена Renard на Венёвкекупаться наверно поехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня на дороге встретила соседа НеГайца :-) Оббибикал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера примерно в 17:20 ехала за AkTula по Октябрьской до Пузакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня в 18:30 видела poi на Пушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти