Gazzzzz1988 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вчера вечером где-то 18,45 синий Renault, номер K382XB на Жуковского. На наклейке отсутствует несколько букв Моя)))) я там живу, наклека в таком состоянии досталась от прошлого хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я походу тебя тоже вчера видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ой! Я много кого вижу, уж и не помню кто был! Только писать некогда! На той недели в пятницу вроде как, видел аж три форумные машины!Часов в Шесть вечера видел белую Семёрку вроде в наклейкой на Халтурина 5 (Бывшее здание БТИ)Потом примерно в 18:30 видел кого то в пробке на Кр. проспекте. Махнули друг другу рукой!Далее там же, ближе к повороту на Мосина видел Серебристую Ладу 11, тоже с наклейкой! Бибикнуть не успел, дабы поворачивал!Вроде как всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я сегодня днём видела припаркованную машину с наклейкой на Староникитской (между цирком и милицией). Проехала быстро, заметила поздно, не запомнила номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эт я в ментовке заявление писал на одну мадам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эт я в ментовке заявление писал на одну мадам=)страшно подумать что она тебе сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера вечером около 19,00 StaNisLavChig (ВАЗ-2107 белого цвета, гос. № К 114 КА) на Халтурина в районе дома №8, напротив магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzzzz1988 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Видел припаркованную Нексию с наклейкой между цирком и полицией на Староникитсой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 propeller замечен на Староникитской, сегодня утром! Где бампер потерял дружище?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Hell Boy только что пролетел со скоростью истребителя около цирка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Hell Boy только что пролетел со скоростью истребителя около цирка)))ему можно))) его не нахлобучат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в 9.10 на Металлистов наблюдала светло-сиреневый Matiz с номером С090ОТ. Большая наклейка на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в 9.10 на Металлистов наблюдала светло-сиреневый Matiz с номером С090ОТ. Большая наклейка на заднем стекле.Это звезда, все его видят, он никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 propeller замечен на Староникитской, сегодня утром! Где бампер потерял дружище?)))что-то меня все около ментовки только замечают)))а бампер помогли потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня у МЕТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера около цирка где то в 11 часов вечера замечен Обеликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня в 9,10 ехала за синей "классикой" № Н 274 ЕЕ по Мосина от Советской до Фрунзе. На машине клубная номерная рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 yashma вчера толкалась в пробке на Мосина, Была замечена около церкви. Наверно ехала в сторону дома, но почему-то в левом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 yashma вчера толкалась в пробке на Мосина, Была замечена около церкви. Наверно ехала в сторону дома, но почему-то в левом ряду.Ну вот(((( а побибикать, а поздороваться((((Было дело, только ехала я в сторону заречья, очень хотелось на скалодром на станции спасения попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 poi, замечен сегодня в 17:30 по ул.Мосина, в направлении от Советской.Такая расцветка, наверное, - единственная в городе.. Запоминающаяся очень.))Не сигналила, фарами не моргала)), т.к. незнакомы. Да и наклеек никаких клубных опознавательных моё авто - не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 doc был замечен...э...забыл, толи вчера толи сегодня на луначарке, но вроде поморгали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Также сегодня днём DOC71 замечен около Политеха, махал кому-то высунутой из машины рукой)).Также регулярно его вижу в Заречье, на Луначарского, на заправке Лукойл и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Док у политеха вчера! может и меня видел) впереди стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Также сегодня днём DOC71 замечен около Политеха, махал кому-то высунутой из машины рукой)).Также регулярно его вижу в Заречье, на Луначарского, на заправке Лукойл и др.Дааа! Было дело! Махал свой девушке Но тебя не заметил, так как говорил с ней по телефону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти