yashma Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если не ошибаюсь, Hell Boy дежурил сегодня в 9,00 около кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если не ошибаюсь, Hell Boy дежурил сегодня в 9,00 около кремляИ сейчас там же его видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 DOC71 ! Сегодня утром, в 8 - начале 9-го, стояла за тобой в пробке по ул.Луначарского! Сначала увидела у тебя на заднем стекле клубную наклейку, потом справа внизу красивую надпись DOC ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzzzz1988 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вот встретил на перекрестке пузакова и октябрьской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На дороге, но не за рулем по моему видел Opium. 1 сентября вечером за РИО шла в белом платье. Красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На дороге, но не за рулем по моему видел Opium. 1 сентября вечером за РИО шла в белом платье. Красивая.С белыми бантами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С белыми бантами?)Не, вроде не было. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На дороге, но не за рулем по моему видел Opium. 1 сентября вечером за РИО шла в белом платье. Красивая.Обознался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Обознался))у тебя вчера ранец за спиной был или портфель в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 DOC71 ! Сегодня утром, в 8 - начале 9-го, стояла за тобой в пробке по ул.Луначарского! Сначала увидела у тебя на заднем стекле клубную наклейку, потом справа внизу красивую надпись DOC ... Дааа! Я там каждый день примерно в одно и тоже время! На работу езжу Сигнальте громче! У меня музыка орёт! :bi: :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот встретил на перекрестке пузакова и октябрьской))))А это я в гараж ехал! И тебя тоже видел! Только посигналить не могу! Бибикалку не поставил ещё! Но помахал рукой :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzzzz1988 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А это я в гараж ехал! И тебя тоже видел! Только посигналить не могу! Бибикалку не поставил ещё! Но помахал рукой :bye:да видел в зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вчера Артур был замечен возле Штаба, напротив ТулГУ. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня примерно в 17:00 на Красноармейском.Побибикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 4 сентября по трассе М2 микроавтобус с номером 911 наклейкой и надпесью - ПРОДАЮ Привет в общем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сегодня примерно в 12:00 красная деу нексия с наклейкой на заднем стекле повернула с Китаевского проезда на одоевский путепровод и поехала в сторону московского. посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вчера в 15:40 была замечена 9ка с новой наклейкой за рулём девушка ремонтировала машину в "Планета Тур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вчера в 15:40 была замечена 9ка с новой наклейкой за рулём девушка ремонтировала машину в "Планета Тур"А номерок / цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А номерок / цвет?блин вот номерок не запомнил 76 точно были) цвет коричневый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) блин вот номерок не запомнил 76 точно были) цвет коричневый вроде Моя... продана уже, наклейку оставили на заднем стекле внизуhttp://avtoforum71.r...-slegka-zaseli/ Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ехал сегодня за красной деу нексия с трёх штыков и доехал за ним же до ул. Скуратовская 100.Я свернул в Автотрейдинг (влево), а деу проехала чуть дальше и повернула вправо. Было примерно 12 часов.Посигралить не мог, БИ БИ не поставил ещё! Но поморгал Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DOC71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Моя... продана уже, наклейку оставили на заднем стекле внизуhttp://avtoforum71.r...-slegka-zaseli/во во во точно она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня догнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня догнал =)Часто вижу эту машину на Красноармейском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Артур, на перекрестке Тимирязева / Оборонная оббибикан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти