rapopyt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 rapopyt, как регистратор зовут, можно узнать?Подделка на DOD F880LHD, Carcam Q2, достаточно качественно сделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 местность смахивает на пролетарский район..Я думаю что это заречье, гончары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на красноармейском, в районе днса периодически ) а через 100 метров между халтурина и лейтейзена еще один опц опель стоит, такой же расцветки, периодически )да,да во дворе стоит опц тоже синенький и номер 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это к вопросу на чем щас ездит бетмен))[media]http://www.youtube.com/watch?v=vAfwus_UvMs&feature=topics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это к вопросу на чем щас ездит бетмен))[media]http://www.youtube.com/watch?v=vAfwus_UvMs&feature=topicsхочу себе такой костюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня вообще видели только два раза! Я скрытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я думаю что это заречье, гончары...На Гончарах нет 9-этажек,это Пузакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хочу себе такой костюм)))Серёга!Форум даёт тебе - ДОБРО- на костюм и на тачку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Серёга!Форум даёт тебе - ДОБРО- на костюм и на тачку )))тачка не нужна))просто костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 с этим сейчас никаких проблем, было бы желание и немного лишних денег http://planeta-carna...kostyum-betmena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тачка не нужна))просто костюм)тогда из твоей нужно делать кабриолет,иначе прикида не видно будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вроде видел опиум, минут 40 назад около рено на лейтейзена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вроде видел опиум, минут 40 назад около рено на лейтейзенаДаааааааааааа)) я там была в надежде помыться)) Кстати, со мной был Злой Йожег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Даааааааааааа)) я там была в надежде помыться)) Кстати, со мной был Злой Йожег)так машинка вроде довольно-таки чистая была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Даааааааааааа)) я там была в надежде помыться)) Кстати, со мной был Злой Йожег)ае)вроде видел опиум, минут 40 назад около рено на лейтейзенабыли были ещё сегодня видели на проспекте где то в районе 2-3 часов на проспекте ленина калонну из 2 машин с наклеечками) с каминского (в пробке) и до поворота на советскую колонна свернула налево) Дашка помнит машины я чё то не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так машинка вроде довольно-таки чистая была )ты перед не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 к сообщению про колонну) киа пиканто и тойота королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня teter71 около автосити на рязанке приблизительно в 12:40 Ещё одна форумская машинка ехал сзади побибикал так и не услышали 10 номер не запомнил наклеечка новая ехали около цирка.....я повернул направо на советскую 10 проехала в прямом направлении к кремлю.....около 19 часов может позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня teter71 около автосити на рязанке приблизительно в 12:40 Ещё одна форумская машинка ехал сзади побибикал так и не услышали 10 номер не запомнил наклеечка новая ехали около цирка.....я повернул направо на советскую 10 проехала в прямом направлении к кремлю.....около 19 часов может позжея там почти целый день проторчал!!! мафынку девочке покупали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Сегодня teter71 около автосити на рязанке приблизительно в 12:40 Ещё одна форумская машинка ехал сзади побибикал так и не услышали 10 номер не запомнил наклеечка новая ехали около цирка.....я повернул направо на советскую 10 проехала в прямом направлении к кремлю.....около 19 часов может позжеЕсли 10 темная и наклейка справа на багажнике, то это я)))) Фото есть через страницу) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем yashma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если 10 темная и наклейка справа на багажнике, то это я)))) Фото есть через страницу)не 10ка светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да, только сейчас дошло, что в 19,00 я ехала там же, только навстречу, от кремля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вроде poi возле демидовского часов в 11 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если 10 темная и наклейка справа на багажнике, то это я)))) Фото есть через страницу)Около завода Тула видел тебя вчера в 16 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть такое дело))) меня там можно видеть каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти