Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вчера на пролетарской ехал за семеркой номера не помню но клубная наклейка желтого цвета

Опубликовано

Сегодня в 16.10 HELL BOY низко пролетал мимо работы и коллег на проспекте Ленина.

Опубликовано

Только была не 4ка а 6ка эт я был.

краем глаза увидел наклейку, а что за машина не разобрал. пардон, буду знать :)

Опубликовано

ща 12 дней вы нас с админом видеть не будите спрячемся мы от вас :-p

Опубликовано

сегодня в 20-00 черная элантра-на подъеме на косую гору м327со кажется, мое фа-фа ему)

Опубликовано

сегодня в 20-00 черная элантра-на подъеме на косую гору м327со кажется, мое фа-фа ему)

Видел видел! Тоже посигналил,но ты дюже шустро меня обгонял!:lol:

Опубликовано (изменено)

сегодня в районе 13-30, 13-40 с крестовоздвиженской в районе Дома пионеров проехала мимо темнозеленая девятка с клубной наклейкой с белыми дисками)) похоже Wariner

Изменено пользователем PROfessoR
Опубликовано

да да, я был!)) А потом на советской админу рукой махнул, ибо бибикалка не работает xDDD

Опубликовано

да да, я был!)) А потом на советской админу рукой махнул, ибо бибикалка не работает xDDD

Видел тебя, ещё отъезжая от площади восстания!

в 13.30 Админ замечен на Восстания.

Hell boy там же!))) Ты там на восстания живешь что ли?

Опубликовано

Сегодня на улице Кирова был замечен teter71 (точно не знаю, по номерам и самой марке автомобиля очень схожи и имеется наклейка на заднем стекле)около половины восьмого вечера, поворачивающий в сторону улицы Замочной. При объезде teter71 справа, успела подудеть немножко=)Не знаю заметил услышал иль нет?!!!

Опубликовано

Сегодня на улице Кирова был замечен teter71 (точно не знаю, по номерам и самой марке автомобиля очень схожи и имеется наклейка на заднем стекле)около половины восьмого вечера, поворачивающий в сторону улицы Замочной. При объезде teter71 справа, успела подудеть немножко=)Не знаю заметил услышал иль нет?!!!

тут в топе у него тема про ремонт есть )) фотки посмотри, знакомые места увидиш! наверное он, раз на замочной и похож )))

Опубликовано

Я Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Услышать услышал,но непонял кто это!!!!:bk:

Опубликовано

Видел видел! Тоже посигналил,но ты дюже шустро меня обгонял!:lol:

у тя ксенон штатный? или самопал?)

Опубликовано (изменено)

Сягодня видела нексию, номера не помню около пяти часов вечера съезжала с улицы скуратовской на проспект Ленина. Присутствовала наклейка на заднем стекле аутомобиля.

Изменено пользователем Leno4EK
Опубликовано

у тя ксенон штатный? или самопал?)

Сам ставил!,а, что???

Опубликовано

Сам ставил!,а, что???

права лишние?) я вот свой уж давно снял...заморочился сделать все по правильному-оптика под лампы D типа и автоматический корректор

• Upvote 1
Опубликовано

права лишние?) я вот свой уж давно снял...заморочился сделать все по правильному-оптика под лампы D типа и автоматический корректор

Все ездят и я не парюсь по этому поводу!!!!, Я ни кого не слеплю!,фары опустил! и все!!!!:bq:

Опубликовано

Только что нексия с клубной наклекой поворачивала к восточному объезду, посигналил ему)))

Опубликовано

только что серебристая двенашка к014ро71 с маленькой наклейкой на заднем стекле, около Горького 15-а на косой горе

Опубликовано

Примерно в 19.30 karloson71 проезжал по ул. Тульского рабочего полка, позже на Свободе стоял Nissan Primera н685нм с клубной наклейкой

Опубликовано

Alex-Black71 на Волнянского вчера вечером, не любит стоять в пробках, но бибикает хорошо :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти