Евдоха Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ещё вчера на пролетарской ехал за семеркой номера не помню но клубная наклейка желтого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня в 16.10 HELL BOY низко пролетал мимо работы и коллег на проспекте Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Только была не 4ка а 6ка эт я был.краем глаза увидел наклейку, а что за машина не разобрал. пардон, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ща 12 дней вы нас с админом видеть не будите спрячемся мы от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня в 20-00 черная элантра-на подъеме на косую гору м327со кажется, мое фа-фа ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня в 20-00 черная элантра-на подъеме на косую гору м327со кажется, мое фа-фа ему)Видел видел! Тоже посигналил,но ты дюже шустро меня обгонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) сегодня в районе 13-30, 13-40 с крестовоздвиженской в районе Дома пионеров проехала мимо темнозеленая девятка с клубной наклейкой с белыми дисками)) похоже Wariner Изменено 22 августа, 2011 пользователем PROfessoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да да, я был!)) А потом на советской админу рукой махнул, ибо бибикалка не работает xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в 13.30 Админ замечен на Восстания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да да, я был!)) А потом на советской админу рукой махнул, ибо бибикалка не работает xDDDВидел тебя, ещё отъезжая от площади восстания!в 13.30 Админ замечен на Восстания.Hell boy там же!))) Ты там на восстания живешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня на улице Кирова был замечен teter71 (точно не знаю, по номерам и самой марке автомобиля очень схожи и имеется наклейка на заднем стекле)около половины восьмого вечера, поворачивающий в сторону улицы Замочной. При объезде teter71 справа, успела подудеть немножко=)Не знаю заметил услышал иль нет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня на улице Кирова был замечен teter71 (точно не знаю, по номерам и самой марке автомобиля очень схожи и имеется наклейка на заднем стекле)около половины восьмого вечера, поворачивающий в сторону улицы Замочной. При объезде teter71 справа, успела подудеть немножко=)Не знаю заметил услышал иль нет?!!!тут в топе у него тема про ремонт есть )) фотки посмотри, знакомые места увидиш! наверное он, раз на замочной и похож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня на улице Кирова был замечен teter71 (точно не знаю, по номерам и самой марке автомобиля очень схожи и имеется наклейка на заднем стекле)около половины восьмого вечера, поворачивающий в сторону улицы Замочной. При объезде teter71 справа, успела подудеть немножко=)Не знаю заметил услышал иль нет?!!!Я Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Услышать услышал,но непонял кто это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Видел видел! Тоже посигналил,но ты дюже шустро меня обгонял!у тя ксенон штатный? или самопал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Сягодня видела нексию, номера не помню около пяти часов вечера съезжала с улицы скуратовской на проспект Ленина. Присутствовала наклейка на заднем стекле аутомобиля. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Leno4EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у тя ксенон штатный? или самопал?)Сам ставил!,а, что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сам ставил!,а, что???права лишние?) я вот свой уж давно снял...заморочился сделать все по правильному-оптика под лампы D типа и автоматический корректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 права лишние?) я вот свой уж давно снял...заморочился сделать все по правильному-оптика под лампы D типа и автоматический корректорВсе ездят и я не парюсь по этому поводу!!!!, Я ни кого не слеплю!,фары опустил! и все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Только что нексия с клубной наклекой поворачивала к восточному объезду, посигналил ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Н692РУ в 11:55 поворачивал с плотины на первомайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня, где-то в 13.30, около СПАРА на Декабристов была замечена Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 только что серебристая двенашка к014ро71 с маленькой наклейкой на заднем стекле, около Горького 15-а на косой горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Быс замечен savant проехал по карла маркса в 20:08 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Примерно в 19.30 karloson71 проезжал по ул. Тульского рабочего полка, позже на Свободе стоял Nissan Primera н685нм с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Alex-Black71 на Волнянского вчера вечером, не любит стоять в пробках, но бибикает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти