Gleb Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 на днях хелл бой обгонял на горке от метро, потерял его из вида когда он около линии развернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 18-00 на Станиславского около Автосупермаркета видел Нексию с белой наклейкой на заднем стекле к371хн.Кто это? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Jaaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 глеб ты когда к линии подъезжал я скорее всего уже в сервис мазда заезжал))))опаздывал я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как раз ты с заправки выезжал, когда я мост проезжал около линии, мне ооочень интересно было ты или не ты за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ехать за Gleb'ом и симафорить без толку - ноль эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 видел сегодня на демонстрации чёрную 14ую. номера не посмотрел задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера в десять вечера на крестовоздвиженской площади на сборище такси МАКСИМ была замечена ВАЗ 2111, вроде так пишется, хотела подойти, да подумала может таксист отдыхает=))))Стояла припаркованная=)) Номера к сожалению не помню, но уже эту машинку видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня в 16.20 была замечена тойота на кауля. потом повернула на буденного. номер 454 или 545 эээ.... забыла.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня в 16.20 была замечена тойота на кауля. потом повернула на буденного. номер 454 или 545 эээ.... забыла..это Я был ) а у тебя машина голубого цвета? помню обогнал такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на днях обгонял по ложевой черри тигго с наклейкой на колесе!думал машинка высокой блонди, ан нет, не девочка по моему за рулём была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня около дк комбайностроителей была замечена красная тойота с полосами и наклейкой на стекле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 это Я был ) а у тебя машина голубого цвета? помню обогнал такую)дада)) это я была. я потом следом за тобой ехала. а потом ты во дворы заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Часов в 9 утра на Кирова видел синюю пятерку или семерку с наклейкой. Её депсы остановили. Кстати они там частенько стоят по утрам, самое начало Кирова, напротив семейной копилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня был замечен dml66 машина на проспекте ленина припаркованна наверно даже сейчас там стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня был замечен dml66 машина на проспекте ленина припаркованна наверно даже сейчас там стоит =) Друзья мои, я эту машину продал... так что это не я(( Я ща пока на этой, с право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 теперь будем знать =) мазда ваще классная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на днях обгонял по ложевой черри тигго с наклейкой на колесе!думал машинка высокой блонди, ан нет, не девочка по моему за рулём была!Да-да, черри тигго с наклейкой на колесе, она она. Просто за рулем был высокий брюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 часто вижу красную дэу нексия с наклейкой в д.харино приезжают походу делают ремонт в доме.я прсто живу рядом с окна вижу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в районе пяти вечера, на Рязанке, около авторынка, возле шиномонтажа видел трёхдверную Тойоту с наклейкой, похоже это был ab70cent. Наверно переобувался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в районе пяти вечера, на Рязанке, около авторынка, возле шиномонтажа видел трёхдверную Тойоту с наклейкой, похоже это был ab70cent. Наверно переобувался.ага он самый ) я видел как ты проезжал.переобувка прошла успешно! но очень долго... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вчера видел на с мосина на зареченский мост поворачивала 12ка с наклейкой, номер к303ок. Кто знает товарисча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сегодня видел белый автомобильчик номера не помню марку тоже, вроде в салоне были 2 девушки)))на авто была наклейка автофорума так же рамка номерного знака, я еще авариичкой поморгал в районе Рудаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Час назад видели Админа на границе Калужской и Тульской областей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сегодня видел белый автомобильчик номера не помню марку тоже, вроде в салоне были 2 девушки)))на авто была наклейка автофорума так же рамка номерного знака, я еще авариичкой поморгал в районе Рудаковона Аленку похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти