Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иеще посигналил! :crazy:

вот из-за сигнала тебя и заметила, а то уж больно увлеклась тем поворотом :-D

Опубликовано

Видел машину Админа по Токарева ехала только за рулём не Артур был =) около 5 часов

Опубликовано

вчера видела октавию admin'а в 22:50 на автодроме на рязанке,потом встретила salomon'а в 23:50 возле шмелевского дома на Городском переулке :russciy:

Опубликовано

На днях встретила Gleb'а часов в 11 вечера на Рязанке :crazy:

Опубликовано

В 21:30 teter71 выехал с мойки, где круговое движение и развязка на Рязанку, в 21:33 видела Smetena возле Лукойловской заправки на Металлургов:)

Опубликовано (изменено)

В 21:30 teter71 выехал с мойки, где круговое движение и развязка на Рязанку

А где это?? Не припомню, чтоб рядом с Рязанкой было круговое движение.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

кольцо на "океане", уход на восточный

А с каких пор там стало кольцо? Там нет кольца!!

Опубликовано

Молодчинка, небось в автошколе хорошо учился, на одни пятерочки=) Если знака "Круговое движение" нет, значит эт не кольцо, и когда съезжаешь с рязанки стоит предписывающий знак, движение напрово, а не круговое движение=))))

Опубликовано

и ещё знак "Уступи дорогу", пропускаем тех кто едит с Рязанки. В школе учился...да нормально я в ней учился.

Опубликовано

лан, островок в форме эллипса. так лучше?

Опубликовано

в 21:33 видела Smetena возле Лукойловской заправки на Металлургов:lol:

:)А я тебя не разглядела:)

Опубликовано

сегодня на проспекте в 16:25

серебристая девятка. н745ка 71rus :bye:

Опубликовано

чьё тачко ??? :af:

85a5bda1d276.jpg

У меня тоже есть :bye:

Признавайтесь, чье тачко? :rolleyes:

post-1905-009619600 1293211597_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня на проспекте в 16:25

серебристая девятка. н745ка 71rus :rolleyes:

це мое :ap:)))))))))))

Опубликовано

Сегодня в 14:15 на Тургеньевской видел чёрный Ланос, с номером 123, преположительно Leno4EK.

Опубликовано

Сегодня в 12.25 на Каракозова ехала за жёлтой пятёркой (или семёркой - не разглядела) с номером к752со и клубной наклейкой. Бибикнула, обогнала, за рулём сидел дядечка с очень убедительными чёрными усами:rolleyes:, который удивлённо и обижено на меня посмотрел и уехал в неизвестном направлении:ap:

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 14:15 на Тургеньевской видел чёрный Ланос, с номером 123, преположительно Leno4EK.

ААААААААА, спалил, как так разглядел то, у меня даже наклейки нет=))) А ты где ехал???

Изменено пользователем Leno4EK
Опубликовано

Я стоял в пробке, по направлению к Советской. Как разглядел?? Номер у тебя легко запоминается (цифры, какие бухвы незнаю), потом машина, ну вот и подумал, что наверно это ты.

Опубликовано

Я стоял в пробке, по направлению к Советской. Как разглядел?? Номер у тебя легко запоминается (цифры, какие бухвы незнаю), потом машина, ну вот и подумал, что наверно это ты.

ПОНЯТНЕНЬКО=) Сзади значит находился :rolleyes:

Опубликовано

Как сзади, я ехал в сторону Советской, ты ехала в сторону Каминского. Я стоял в пробке в одну сторону, а ты ехала в другую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти