Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сименс доисторический.Там даже игр нет.Зато звонит.А второй пантеч,уже толи 3 толи 4 год.Конечно не новые навороченые телефоны.Но меня радует.Мне кроме звонков больше не нужно от телефона ничего,а в новых,я вообще путаюсь.Что бы позвонить нужно столько усилий сделать,особенно на телефонах без цифр.И нафиг он нужен такой?Хотя их плюс - это аська.На мои не идет и иногда так скучно на лекциях сидеть.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сони k550

Флешка есть, мп3 есть, java есть, а мне больше и не надо :)

Опубликовано

Достало его по городу искать. Уже ищу за вознаграждение :-(

Опубликовано
Достало его по городу искать. Уже ищу за вознаграждение :-(

Нашел за 15500 - телефон хороший удобный вообщем мне нравится.

Опубликовано

у мну 2g перепрошил сам привезли из юса за 200$ телефон отличный думаю менять буду не скоро

Опубликовано

NOKIA 3109C (радует) и месяца три назад сдал назад в магазин GPS навигатор Voxtel Carrera (4 поломки за пол года!!!)и взял КПК ASUS P526 с GPS,пока радует

Опубликовано

5800 советую купить через инет! Сам все так покупаю.. Цена будет на пару тысяч дешевле (сейчас около 14000, через месяц будет еще дешевле)! А так в сетевых магазах он от 15000 стоит. Телефон супер.. тут даже сомнений не должно быть в выборе!

Опубликовано
5800 советую купить через инет! Сам все так покупаю.. Цена будет на пару тысяч дешевле (сейчас около 14000, через месяц будет еще дешевле)! А так в сетевых магазах он от 15000 стоит. Телефон супер.. тут даже сомнений не должно быть в выборе!

Да но как обстаит дело с возвратом денег в случае поломки (к примеру через 11 месяцев), у меня два телефона так накрылись. До конца гарантии у Филипка 3 недели а у Самсунга 5 дней венул деньги и купил гораздо круче тело. Ремонт дело не целесобразное до 60 дней длится, а возврат бабосов за месяц! Филипс норм вернул в Связном а Самсунг в Беталинке за-ся, короче полный (пип). С Техносилой ещё хуже.

Опубликовано

Сам лично с возвратом не сталкивался! У меня телефон если и ломался, то уже после гарантии! В инет-магазинах на все дается заводская гарантия, так что с ней можно обращаться напрямую к дилерам. Главное, чтобы печать магазина стояла в гарантийном талоне.

Опубликовано

Опять же смотря где покупать (я про инет-магас), но цены в интернете реально дешевле на 1-2 тыс.руб.

Например, на том же сайте "связного", где не думаю что возникнут проблемы с гарантией;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял 5800 юзаю неделю, а в Метро уже:

post-70-1230389357_thumb.jpg

Опубликовано

Ы, я се на днях взял эриксон Т700 - заморочился я чет - хотел оооочень тонкий))мне оч радует))

кста по поводу возвратов - мне оч потфартило в прошлом году - взял тел в эльдорадо, через 11мес он сломался - я его отдал им и через 2 недели мне его поменяли(фактически дали выбрать другой тел +- моя доплата), так я уложился в ту же цену и взял тада неплохой аппаратец, в разы покруче чем сломал))

Опубликовано

K750i на редкость живучий аппарат, пережив "сотрясение мозга", остался вполне работоспособным :)

Опубликовано
пережив "сотрясение мозга"

Причём не слабое сотрясение :) Я сам удивлён живучестью!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Юзаю Nokia 6300. Вполне доволен телефоном, только аккум слабоват.

Иногда играюсь с Nokia N-Gage QD, но с выходом более менее вменяемых игр на PSP ему приходится всё чаще пылиться на полке :unsure:

Опубликовано

А у меня Nokia N81-8Gb был!((( Недавно на Дозоре я его просрал! Теперь вот со стареньким Siemensом CX-75 хожу!))))

Опубликовано

Сонька W660i оч классный аппаратик... год полтора года верой и правдой служит))) ;)

и воду, и кафель, и все он пережил....

самсунг i600 ну он меня немного калека... но ничего работает исправно, только на солнце плоховато экран видно...

htc p3470 ну подтупливает... но в целом хорошо!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

sony ericsson k 530i довольно простой и удобный телефон! :pozdravlau:

Опубликовано

NOKIA E65 смарфон не особо с наврототами но работает исправно :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти