Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ребят, хочу сделать винил, кто умеет хорошо рисовать в кореле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть набор винилов и могу вырезать, 641 оракал есть, не самая лучшая плёнка, но 2-3 года продержится без видимых повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 За год на горизонтальных поверхностях эта пленка, к сожалению, трескается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят, хочу сделать винил, кто умеет хорошо рисовать в кореле?+1 Тоже хочу винил сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 где в Туле можно наклеить защитную пленку(черный глянец) на внешнею часть порога?Достали каблучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Илюхе (king87) в личку вопрос задай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 где в Туле можно наклеить защитную пленку(черный глянец) на внешнею часть порога?Достали каблучки.А можно еще накладки на пороги прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 teter71, Внутри я все резиной покрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 где в Туле можно наклеить защитную пленку(черный глянец) на внешнею часть порога?Достали каблучки.вот у тебя тетки-то буйные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да дело не в тетках, а в ширине порога(примерно 20 см), ну и металлических набойках на каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот кое-что, мож кому интересно... Аппликация, обтяжка, салон, полноцвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне интересно,белый карбон есть?детали салона нужно обтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 белый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 KsuShi, спасибо ещё раз, всё аккуратно и красиво вышло!Вот фото: http://avtoforum71.ru/topic/2919-skoda-octavia-2/page__view__findpost__p__50577Ещё хочу поблагодарить Димку со Шкода клуба, за то что помог нарисовать макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 KsuShi, спасибо ещё раз, всё аккуратно и красиво вышло!Вот фото: http://avtoforum71.ru/topic/2919-skoda-octavia-2/page__view__findpost__p__50577Ещё хочу поблагодарить Димку со Шкода клуба, за то что помог нарисовать макет.Да, макет очень красивый А так пожалуйста, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 карбон под синий цвет есть?или белый?цена так же интересует и толщина.еще нужна матовая пленка-перетянуть крышу,а то старая начала слезать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 продажей пленки не занимаюсь - только нанесением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а на номерную рамку надпись реально вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хотел себе такой рисунок сделать,но руки кривые , не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а я себе что то типа такого хочу:/>http://www.auto-vinil.ru/vinils/anarhia/auto_vinil_anarhia_2.jpgили:/>http://www.auto-vinil.ru/cat_fors1.htm под номером 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кто сможет нарисовать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а на номерную рамку надпись реально вырезать?Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хотел себе такой рисунок сделать,но руки кривые , не получилось А в чем проблема? Конечно, лучше и проще на плоттере вырезать, но можно и от руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Скажите,KsuShi,а какова вообще цена винила на борт?Например такогоИ вообще,сколько стоит разработка макета и работы по нанесению объекта на борт авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 dml66: Добрый день,телефончик авто-арта не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти