Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой...У меня сейчас в бардачке настоящий БАРДАК!!! Еле закрывается:) Боюсь даже заглянуть в него, чтобы перечислить:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня футляр с дисками, пару "блотных" тряпочек, влажные салфетки и ключ к потайным гайкам на дисках, без которого колеса мне не снять. Вроде все :)

Опубликовано

мануал на машину, атлас дорог России, туалетная бумага, салфетки, куча ароматизированных горючих палочек, пару шекелей :), бокс с дисками и мрак кромешный

в подлокотнике куча визиток, зарядка для телефона, ручка, ключи от всего что только можно придумать и штук 30 пустых коробок от CD(для фонового шума ;) )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

в бардачке - бокс с дисками, атлас тулы (маленький), блокнот для записи, ручка, влажные салфетки и для интимной гигиены.

в подлокотнике - зарядка для телефона, пара расчесок, маникюрный наборчик, отвертка (маленькая), изолента, гель для рук.

ВСЕГДА ПОРЯДОК и все на своих местах... :kiss:

Опубликовано

в бардачке или как щас модно его называть в перчаточном ящике у мене: портмоне со всеми инструкциями к МВ w203, все чеки на з/ч и сервисные квитанции, карты мск дорог, штатный бокс на 10 CD, рассыпухой ещё дисков 10 в коробочках. места много :aa::ba: + есть ещё подлокотник с 2 отсеками, ниша в центральной консоли и карманы в дверях - везде как всегда CD. меломан йа вообщем :kiss:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эээ..атлас Тулы,салфетки,диски 6 штук,зажигалка-хз зачем))), всякие лампочки,предохранители.а и самое главное-кусочек ковролина,чтоб это все добро не гремело :rolleyes:

Опубликовано

Влажные и сухие салфетки, зарядки на телефон, GPS, распечатка телефонов КПО и руководства гибдд, бланки объяснения, карты тулы, москвы, россии.

Да вроде все. Все железки в багажнике и под заднем сиденьем.

Опубликовано

а у мну бардочёк как богажник)барохла дофига а чё лежит фиг его знает)))

Опубликовано

Держатель для GPS, зарядки для телефона и GPS, шнурочек для подключения антирадара, влажные салфетки, коробка с дисками. все очень даже скоромно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Диски - штук 10, всевозможные чеки на запчасти, есть даже на аккомулятор, причем на чужой, салфетки, лампочки, провод от телека, очки. В подлокотнике - пластыри, ножницы, пантенол

Опубликовано

зарядка для телефона автомобильная, очки, товарные чеки, блокноты, штрафы неоплаченные, туалетная вода, всякие чеки, какие то запчасти от машины, батарейки запасные на сигналку, диски, кусочки карты Тулы и т.п. и т.д.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня там только страховка лежит) вообще-нафига в машине что-то хранить?)))

Опубликовано

Почти всё есть! Места нету уже! И выкинуть жалко!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Бардачок-это мой мини шкафчик и в нём очень много чего полезного. Даже запасные колготки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в основном документы, влажные салфетки, деньги, помада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти