Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня при покупке машины коврик был не в лучшем состоянии. За время моего вождения хуже не стал :bc:

А вот не стирать пятну на обуви я так и не научилась....... Потом привыкла, теперь считаю, что это издержки производства.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне удобнее всего без каблуков водить, так и ноге лучше и устойчивее! :pivo:

Только иногда приходится на каблуках, переобуваться тоже не всегда хочется :)

И все пятки стесываются :)

Столько обуви уже попортила, особенно замшевой :bp:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

зачем лишний риск? каблук всегда может зацепиться застрять,а реакция должна быть за рулём мгновенная) я всегда снимаю обувь на высоких каблуках в машине:ruletca:

не привыкла надеяться на "авось пронесёт": достаточно будет одного раза, когда не пронесёт....

• Upvote 1
Опубликовано

зачем лишний риск? каблук всегда может зацепиться застрять,а реакция должна быть за рулём мгновенная) я всегда снимаю обувь на высоких каблуках в машине:ruletca:

не привыкла надеяться на "авось пронесёт": достаточно будет одного раза, когда не пронесёт....

Абсолютно с тобой согласен!

Опубликовано

зачем лишний риск? каблук всегда может зацепиться застрять,а реакция должна быть за рулём мгновенная) я всегда снимаю обувь на высоких каблуках в машине

:ruletca:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я училась в тапочках, даже когда стало холодать, а вот когда пришла пора экзаменов очень об этом пожалела, инструктор все время приговаривал "хороший водитель должен уметь вести а\м в любой обуви". Пришлось на экзамене мерзнуть в тапках на шерстяной носок. Теперь езжу в сапогах на любых каблуках кроме шпилек и нормально себя чувствую улябаясь своему намерению переобуваться, как бы я переобувалась в мороз? Так что совет ученицам - учитесь в той обуви в которой обычно ходите.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попробовала разную обувь, от берцев до полного её отсутствия, оказалось удобней с каблуком. У меня ступни не хватает, чтобы упираясь пяткой, выжимать педаль, поэтому в обуви на мягкой подошве и без каблука нога не упирается. На каблуках все ок.

Опубликовано

Я считаю, что ездить можно в чем угодно, просто когда обувь на каблуках девушки плохо чувствуют педали, во вторых есть вероятность того, что если будет тонкая шпилька может застрять в том самом коврике который под ногами, главное чтобы педали не путали=) :crazy:

Опубликовано

Зато оставляют дырки в коврике)))

это не дырки - а технологические отверстия специального назначения! :)

Опубликовано

это не дырки - а технологические отверстия специального назначения! :)

И каково же их назначение? :)

Опубликовано (изменено)

И каково же их назначение? :)

Противопроскальзывание антипробуксовка

при нажатии на педали в чисто женской обуви

Изменено пользователем NIC
Опубликовано

у каждого индивидуума сугубо свое видение субъективной реальности, а тем более в условиях агрессивной половой конкуренции и дискриминации. В свете вышесказанного спорить считаю излишним и недостойным моей личной жизненной позиции, и учитывая мой вселенский жизненный опыт... :):)

• Upvote 1
Опубликовано

По статистике британских учёных на каблуках ездить стоьлко же опасно, как и разговаривая по мобильнику, что-то вроде ухудшения управления на 30-40%.

Это просто британские исследователи в сапогах резиновых не ездили, это точно ад!)

Я сама на шпильках 3 года за рулём - без эксцессов =) Просто надо головой думать и всё красиво будет =))

Мне б ваши проблемы) Периодически езжу в ботинках для сноуборда. Кто катается поймут)

Опубликовано

ну могет слегка не сюда :)))

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

• Upvote 2
Опубликовано

Ну-ну, Рома)

Опубликовано

ну могет слегка не сюда :rolleyes:))

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

+100000 - за помаду-по всей строгости !!!

Опубликовано

Дорогие наши мужчиночки, ну, вы ж сами не будете водить нас по первому нашему требованию :rolleyes: а нам с таким ритмом жизни еще и привлекательными для вас надо оставаться

Опубликовано (изменено)

Да нет, какие обиды... все мы бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы :crazy:

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Да нет, какие обиды... все мы бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы :crazy:

Юль! Складно излагаешь)))

Но,если по чесному - мужики дураки,потому,что мужики???

Опубликовано

Я так не считаю, и колотить себя пяткой в грудь, доказывая, что мы такие же, как вы, тоже не буду:crazy: просто, дорогие вы наши, в 21 веке пора уже перестать считать, что всегда прав тот, что носит штаны :)

• Downvote 1
Опубликовано

Шотландцы - не в счёт???

Скорее исключение...

Вообще я за то,чтобы все могли

носить штаны и юбки...

И ещё - спасибо!Вы тоже самые наши дорогие :crazy:

Опубликовано

я вообще не понимаю че из-за стишка такую дискуссию вывели?... это юморной стишок который осмеивает больше поведение мужчины в отношении женщины... или вы плохо читали ?:-D я лично отношусь к женщинам за рулем нормально но иногда осторожно :bk:

Опубликовано

По-моему отличный стишок! Я в разных источниках его читала уже раза 4 и каждый раз смеюсь до коликов в животе :-D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Стих вообще жизненный) чуть что - виновата сразу девушка за рулем... не смотря на то, что сами мужчины жестоко подрезают и отвлекаются

А что касается темы про каблуки... для меня удобней всего остается плоская тонкая подошва, но каблуки тоже бывают - хотя в машине всегда валяется сменка :ah: вдруг что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти