Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 karatel3000: Привет Евгений, будем рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri4ik Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Привет всем. Принимайте автомобилиста. Зовут меня Валера. А езжу я на Hyundai Solaris Изменено 13 марта, 2013 пользователем Valeri4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет, Валера!!! Вэлкам!!! Рады видеть пополнение в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей. Я сюда случайно попал. Перешел по админовой ссылочке фотки посмотреть с дружественного форума Шкодоводов ну и залип в общем.Так что принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей. Я сюда случайно попал. Перешел по админовой ссылочке фотки посмотреть с дружественного форума Шкодоводов ну и залип в общем. Так что принимайте. Бобро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей. Я сюда случайно попал. Перешел по админовой ссылочке фотки посмотреть с дружественного форума Шкодоводов ну и залип в общем. Так что принимайте. Ну что ж, добро пожаловать, Сергей! Надеюсь, тебе здесь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну что ж, добро пожаловать, Сергей! Надеюсь, тебе здесь понравится. Спасибо. И за ракету тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем. Принимайте новивчка - зовут Денис, езжу на Ford Fusion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем. Принимайте новивчка - зовут Денис, езжу на Ford Fusion. приветик) добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем. Принимайте новивчка - зовут Денис, езжу на Ford Fusion. распологайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем. Меня зовут Сергей. Тоже попал случайно, искал телефон шиномонтажа на демидовской плотине рядом с заправкой Роснефть, так как он у меня рядом с домом.И единственная ссылка в яндексе на данный шиномонтаж оказалась здесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а я когда форумы искала с отзывами об автосервисах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем. Принимайте новивчка - зовут Денис, езжу на Ford Fusion. Привет, Дэнчик! Ты принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем. Меня зовут Сергей. Тоже попал случайно, искал телефон шиномонтажа на демидовской плотине рядом с заправкой Роснефть, так как он у меня рядом с домом. И единственная ссылка в яндексе на данный шиномонтаж оказалась здесь :-) Привет, Серёж! Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 S@m@nth@ - наш модератор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А dvb наш местный тролль XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это что-то новенькое.. Расшифруйка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну ты же так любишь задвинуть какую-нибудь мысль, вызывающую у форумчан резонанс в голове XDА потом сидишь, видимо, читаешь и ржёшь над тем, как тебе доказывают, что ты не прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Что то ваши мысли не по теме...Мож ритуал какой нибудь придумаете для приема новичков... Всем новичкам Привет!!! Располагайтесь как дома, но помни, что вы в гостях! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что то ваши мысли не по теме... Мож ритуал какой нибудь придумаете для приема новичков... Всем новичкам Привет!!! Располагайтесь как дома, но помни, что вы в гостях! ага босиком по углям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет, меня зовут Костян! Катаю на Hyundai Solaris около 2 лет. гн м141со. Про ваш форум узнал еще фиг знает сколько времени назад, все руки не доходили) Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну что ж, добро пожаловать, kostjan71! Принимаем тебя в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем, Доброго дня! примите в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет, привет! Ну заходи, коль не шутишь. Располагайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем, Доброго дня! примите в клуб? здрасти!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти