teter71 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приветик всем!!! Меня Санечек зовут, в клуб ваш пригласили, сам гоняю на калина спорт немного заряжена, уважаю драг 402 метра! А так остальное сами спрашивайте рад буду общению и новым друзьям!!!))))Привет, у нас тут тоже иногда гоняются!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEhAN Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Я Алексей, несчастный владелец 2106, давно просматриваю форум, вот решил черкануть пару строк.. Примите в стройные ряды туляков на колёсах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Заходи!, распологайся!!!!! Приезжай на встречи!!!! А почему несчастный????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Я Алексей, несчастный владелец 2106, давно просматриваю форум, вот решил черкануть пару строк.. Примите в стройные ряды туляков на колёсах?)) И тебе привет! Конечно примим! Приезжай на встречи! У нас все добрые, весёлые! Ни кто не кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEhAN Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 teter71, DOC71- спасибо за тёплый приём! А почему несчастный?????????А вот когда будет Hyundai Elantra GLS 1,8- тогда будет счастливый))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 принимайте новенького!сам со Внуково,в Туле дача,бываю оч часто,друзей в Туле много но жочется побольше,побольше авто-пежо 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Заходи и располагайся!!!!! И друзей приводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 насчёт друзей не заржавеет.больше половины пыже-клуба-туляки и область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да-да и я в том числе бывал у вас в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last_raider Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет всем, встречайте новичка!В Тулу переехал недавно (из знойной Карелии). Авто: С5 Ситроен. Принимаете в стаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет всем, встречайте новичка!В Тулу переехал недавно (из знойной Карелии). Авто: С5 Ситроен. Принимаете в стаю? )А то!!!!! РАСПОЛОГАЙСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last_raider Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо за теплый прием! З.Ы. На пьянки встречи клуба звать не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А сегодня, между прочим, уже полгода, как я с вами))) Только вот всё никак не приеду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Opium, смотри какой хороший повод приехать сегодня на встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil787 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет! Я Серега! Сегодня постораюсь к вам попасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reva Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ЗДОРОВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Езжу на ССанг енг Кайрон иногда на Дэу матиз(моя любимая тачка).Решил вступить в клуб, как нибудь приеду на встречу пообщаться. Изменено 6 января, 2012 пользователем pav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Давай подкатывайся! каждую пятницу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz5211 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем приветики. Я Александр, в обиходе Юрич. Езжу на Опеле Фронтере Спорт (3-х дверка). Живу в Туле на Кировском. Н 089 РА 71. Черненькая, когда помыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добро пожаловать!))) Чувствуй себя как дома, не стесняйся, осваивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz5211 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я так понял, что завтра встреча возле СберОБДИРбанка на площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нет. встреча на Крестовоздвиженской площади у Сбербанка каждую пятницу, а не только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz5211 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нет. встреча на Крестовоздвиженской площади у Сбербанка каждую пятницу, а не только завтра.Ну так сегодня-то пятница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти