Renard Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Шутки - шутками, Артур, может выложишь фотку майки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фотку терракановской? Так проще живьём, качество через фото не оценишь...А конечный вариант наших маек я считаю не готов, надо дизайн готовить Летом носили футболки на которых было написано как на наклейках, мелко на груди и сзади во всю спину. Фотки в галерее можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А футболки универсальные или мужские и женские?И насчет юбок для девочек - я ЗА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Летом носили футболки на которых было написано как на наклейках, мелко на груди и сзади во всю спинуну не у всех на спине. у меня была маечка с надписью только на груди слева. смотрелось отлично! в планах эту надпись вышить,но это уже ближе к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 где майки???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сейчас буду заказывать майки очень хорошего качества, печать держится много стирок! Будет новый дизайн, заказ надо оформить предварительно!!!Цена 450 рублей, 100% хлопок.Пишем размер и привозим денежки, надо срочно иначе пролёт! Цвет любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я зайду в интеркар сегодня-завтра и оформим. Я тебе позвоню предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Майки сегодня привезли Качество хорошее, размеры и цвета разные! Налетайте, их не так много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 их что, 9 месяцев делали???? Вынашивали что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 их что, 9 месяцев делали???? Вынашивали что-лиЧто то вроде этого В Туле не было возможности из заказать, точнее была но качество было бы паршивое(уже заказывали)...Кстати на девушек тоже размерчики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я за маечку платил больше года назад! что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я за маечку платил больше года назад! что делать то?Забирать, все кто сдавал предоплату могут не переживать, у меня всё записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ок! завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что то вроде этого В Туле не было возможности из заказать, точнее была но качество было бы паршивое(уже заказывали)...Кстати на девушек тоже размерчики есть Ты намекаешь на то, что и для меня найдется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Найдётся для всех, только перед тем как ехать звоните Завтра во второй половине дня как раз буду сортировать майки по цветам и размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Найдётся для всех, только перед тем как ехать звоните Завтра во второй половине дня как раз буду сортировать майки по цветам и размерам а куда ехать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне две можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я заказывал оранжевую ..не забудьте )..не ужель их привезли )).. Артур захвати в пятницу... я ща дома сижу с ребенком выбраться не смогу до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а куда ехать то????Могу на встречу в пятницу взять!А мне две можно?Да хоть 3)))Формируйте заказцвет - размерА я в пятницу их захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Dina забрала маечку В резерве стоят майки у твикса, scio, александрави и душелова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Маечка нормуль надо было брать две, а то до лета эту изношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Се-ня Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Маечка нормуль надо было брать две, а то до лета эту изношу фото в маечке можно было бы сделать и сюда повесить, как рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 фото в маечке можно было бы сделать и сюда повесить, как рекламу Обещаю подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Dina забрала маечку В резерве стоят майки у твикса, scio, александраави и душеловаЗавтра моя Kroksik в интеркар заедет за майкаю, часов в пол-шестого, а на встречу не получится опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И я завтра приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти