ГРЕХ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну я за посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Погода шик, пару денечков таких и можно покатушки устраивать!А с местом для катания не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А с местом для катания не определились?Да сейчас в такую погоду где ни катайся, везде кайф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ааааа я хочу посмотреть на дрифт когда будет мероприятие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В пятницу, если есть делающие можем и раньше))) Я то каждый день планирую кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 во в пятницу обязательно приеду на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Будут покатушки на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да если погода не подведёт! Трасса обкатана, всё гуд Нужна помощь правда, как физическая, так и умственная... Глядишь будут нормальные покатухи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да если погода не подведёт! Трасса обкатана, всё гуд Нужна помощь правда, как физическая, так и умственная... Глядишь будут нормальные покатухи!))) а что за трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тема хорошая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Куда приезжать в пятницу? На площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Куда приезжать в пятницу? На площадь?Как обычно в 20-00 на Крестовоздвиженской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дрифт уже пробовали получилось норм,скорость средняя в заносе 60км\ч для начала очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дрифт уже пробовали получилось норм,скорость средняя в заносе 60км\ч для начала очень даже ничего.Ну тебе без бампера терять нечего!!! мог бы и 80 жигануть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хочу попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 teter71 там помимо бампера есть чего потерять можно если без головы летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Отлично сегодня дрифтанули! 2 км расчищеной трассы,в занос уходил со 120 км/ч ощущение не передоваемое! Супер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 silaev191 может прокатимся как нибудь скорость по GPS замеряем,просто люди наблюдающие сегодня от 80-100км аху...ли,я на 120 даже не представляю как классно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да ребята оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если ничего не изменится в пятницу будут очень не плохие покатушки!!! Скорость в заносе можно развивать достаточно большую, трасса в целом безопасная Ощущения от катания на высоте, чувствуешь скольжение, реально долгое скольжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 особенно скорость чувствуешь,а ее чувствуешь когда в сугроб улетаешь на такой скорости ,да зрителям понравилось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 silaev191 может прокатимся как нибудь скорость по GPS замеряем,просто люди наблюдающие сегодня от 80-100км аху...ли,я на 120 даже не представляю как классно будет 'HELL BOY зачем нам GPS ты лучше радар с работы захвати в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на ближайшее время планируются выезды? хочу оценить свою машинку и резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на ближайшее время планируются выезды? хочу оценить свою машинку и резинуНу ты очухался когда уже растаяло всё))) Шипы не жалко по асфальту драть? Как снег выпадет и подморозит так сразу поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 N2off мож ну его на.х,а то опять че нить сломаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти