savant Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) какие брелоки висят у вас на ключах от машины?у меня брелок в виде шлема Михаэля Шумахера, привезённый с Гран-При Италии не помню какого года Изменено 28 января, 2009 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у меня кожанный конверт, на котором ключ поворачивается и убирается внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчес Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а я чото без брелка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня только брелок от сигналки, раньше фонарик висел, снял потому как мешался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня даже брелок сигналки лежит отдельно. Но если кому то хочется вынимать ключ не выключая зажигания то милости просим навешать потяжелее и через год получите такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да я тоже слышал об этом, правда на сколько это реально не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 если навесить что то тяжелое - то вполне реально.....если ключ маленький и есть страх его посеить - можно что то достаточно объемное повесить но легкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а вот так по-моему очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klayss81 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 какие брелоки висят у вас на ключах от машины?у меня брелок в виде шлема Михаэля Шумахера, привезённый с Гран-При Италии не помню какого годаНЕ п.здишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 нет. могу показать при встрече. если совсем невтерпёж 8-906-627-54-53 Женяи выражать свои мысли на форуме лучше культурно. не всем это читать приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А мне оч нравиться брелок на ключах, специально в Праге подбирала, чтобы потом повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maffic Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 раньше висели и фонарик и ключи от дома и брелок, а потом прочиталУ меня даже брелок сигналки лежит отдельно. Но если кому то хочется вынимать ключ не выключая зажигания то милости просим навешать потяжелее и через год получите такое удовольствиеи все лишнее снял потому как кляч действительно начал болтаться в замке,а еще тут же вспомнилася одна из машин в которой при покупке подходил любой ключ.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня часики висят кругленькие,а в нутри знак БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот колеги год назад на день рождения подарили серебряный, уже начал чернеть так ни разу и не повесил даже из вежливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Эм...... металлический брелок с надписью Alokozay-Tea и из Америки привезенный с фонариком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня вот такой, вредняя часть крутится. Еще от сигналки пульт висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А вот у меня нет никаких брюликов на ключах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 и у меня тож нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Брелок HYUNDAI на солнечных батареях. Мерцает на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 брелок ввиде ступни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в данный момент висит ток брелок от сигналки.Раньше много чего разного менялось.А щас надоело эт всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ещё на ключах после клубного выезда на DreamCar Show 2009 появился брелок VENDETA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Фирменный металлический брелок skoda повесил Меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня фирменный значок OPEL ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти