savant Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Яндекс не дал результатов А те кто перетягивают салон, не беруться за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Простите дилетантов в тюнинге, а что такое флокирование?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нард говорит, что тока в Москве делают, в Туле не слышал. Пишут кстатии что пользуется спросом данная услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 почитай <noindex>http://floking.narod.ru/</noindex>, мож подойдет чегоа так вот, на тульском сайте ссылка была, но тож вроде Москва <noindex>http://www.inflok.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERUI Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь.ПОЗВОНИ 9606002562 СЕРЁГА ПОСМОТРИМ ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Получилось что-то? Очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я себе флокировал в Туле, некоторые детали еще на ниве. Контакт куда то задевал - поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я тоже хочу! Может проще на клуб флокатор купить, и кого нить обучить, а мастерство потом из поколения в поколение клуба, со своими секретами, передавать. Я правда не знаю скока это стоит, я про флокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну а как такое покрытие относится к пыли....всё прилипает,набивается и потом грязь размазывается или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну а как такое покрытие относится к пыли....всё прилипает,набивается и потом грязь размазывается или как????Там ворс не в сантиметр же длинной. Пылесосом убираешь пыль и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В том то и дело что в мелкий набивается ещё хуже и пилисось ни пилисось серость всё равно останется,ну это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, путём довольно сложных манипуляций с интернетом , удалось выяснить, что флокатор стоит от 10000 и выше...а флок бывает не только ворсистым, но и довольно таки гладким, всё зависит от материалы и страны производителя! 1кг флока можно покрыть до 5-7 кв.м поверхности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, путём довольно сложных манипуляций с интернетом , удалось выяснить, что флокатор стоит от 10000 и выше...а флок бывает не только ворсистым, но и довольно таки гладким, всё зависит от материалы и страны производителя! 1кг флока можно покрыть до 5-7 кв.м поверхности! БЕРЁМ!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolos Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Возможно партнерство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Тел: 8-920-752-16-32(лучше смс, так как не всегда есть возможность взять трубку). Возможно партнерство!!!Вот тут надо по подробнее, и желательно с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Возможно партнерство!!!Оформи тему в разделе партнёры, с указанием скидки и условий! После этого уже кидай контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolos Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так и сделал! В разделе Партнеры, оформлена тема: Флокирование. Фото прилагаются!!! Готов ответить на все интересующие вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет занимаюсь флокированием автомобилей и не только могу рассказать многое и помочь Вам. Отвечу на все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 рассказывай нюансы флокирования какие подводные камни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sso-bax Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я сначало тоже парился, хотел у гаражных кулибиных замутитьпотом подсказали где можно сделать быстро и недорого, вот ссылка ежелинадо http://3d-prizma.ru/rezka/flokirovanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 знаю, раньше люди занимались этим... если очень надо кому, могу поискать контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет Всем,знаю что флокированием занимаются в Щекино,но честно говоря там предварительная запись Вот их сайт: http://floktula71.ucoz.ru/ цены там указаны в прайс листе,по России это приемлимые цены,но пишут что полностю салоном временно не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь. ПОСМОТРИ ВОТ ЗДЕСЬ http://floktula71.ucoz.ru/ это в Щекино, но за достаточно сложную деталь они врят ли возьмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ПРАЙС-ЛИСТ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Регистрация займёт у Вас 1-2 мин. вот это просто отбивает желание иметь дело не только с сайтом!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти