savant Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь.
Admin Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Яндекс не дал результатов А те кто перетягивают салон, не беруться за такое?
ОБЕЛИКС Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Простите дилетантов в тюнинге, а что такое флокирование??
romario Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Нард говорит, что тока в Москве делают, в Туле не слышал. Пишут кстатии что пользуется спросом данная услуга.
KsuShi Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 почитай <noindex>http://floking.narod.ru/</noindex>, мож подойдет чегоа так вот, на тульском сайте ссылка была, но тож вроде Москва <noindex>http://www.inflok.ru/</noindex>
SERUI Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь.ПОЗВОНИ 9606002562 СЕРЁГА ПОСМОТРИМ ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖНО
instruments Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Я себе флокировал в Туле, некоторые детали еще на ниве. Контакт куда то задевал - поищу.
Gleb Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 я тоже хочу! Может проще на клуб флокатор купить, и кого нить обучить, а мастерство потом из поколения в поколение клуба, со своими секретами, передавать. Я правда не знаю скока это стоит, я про флокатор.
karloson71 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Ну а как такое покрытие относится к пыли....всё прилипает,набивается и потом грязь размазывается или как????
instruments Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Ну а как такое покрытие относится к пыли....всё прилипает,набивается и потом грязь размазывается или как????Там ворс не в сантиметр же длинной. Пылесосом убираешь пыль и все.
karloson71 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 В том то и дело что в мелкий набивается ещё хуже и пилисось ни пилисось серость всё равно останется,ну это моё мнение.
ka3ak07 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Ну, путём довольно сложных манипуляций с интернетом , удалось выяснить, что флокатор стоит от 10000 и выше...а флок бывает не только ворсистым, но и довольно таки гладким, всё зависит от материалы и страны производителя! 1кг флока можно покрыть до 5-7 кв.м поверхности!
Gleb Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Ну, путём довольно сложных манипуляций с интернетом , удалось выяснить, что флокатор стоит от 10000 и выше...а флок бывает не только ворсистым, но и довольно таки гладким, всё зависит от материалы и страны производителя! 1кг флока можно покрыть до 5-7 кв.м поверхности! БЕРЁМ!??
nikolos Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Возможно партнерство!!!
teter71 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Тел: 8-920-752-16-32(лучше смс, так как не всегда есть возможность взять трубку). Возможно партнерство!!!Вот тут надо по подробнее, и желательно с фото!
Admin Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Возможно партнерство!!!Оформи тему в разделе партнёры, с указанием скидки и условий! После этого уже кидай контакты
nikolos Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Так и сделал! В разделе Партнеры, оформлена тема: Флокирование. Фото прилагаются!!! Готов ответить на все интересующие вопросы!
natan Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 Всем привет занимаюсь флокированием автомобилей и не только могу рассказать многое и помочь Вам. Отвечу на все вопросы!
HELL BOY Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 рассказывай нюансы флокирования какие подводные камни есть?
sso-bax Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Я сначало тоже парился, хотел у гаражных кулибиных замутитьпотом подсказали где можно сделать быстро и недорого, вот ссылка ежелинадо http://3d-prizma.ru/rezka/flokirovanie
Etoile Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 знаю, раньше люди занимались этим... если очень надо кому, могу поискать контакты
ВИЙ Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Привет Всем,знаю что флокированием занимаются в Щекино,но честно говоря там предварительная запись Вот их сайт: http://floktula71.ucoz.ru/ цены там указаны в прайс листе,по России это приемлимые цены,но пишут что полностю салоном временно не занимаются.
ВИЙ Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь. ПОСМОТРИ ВОТ ЗДЕСЬ http://floktula71.ucoz.ru/ это в Щекино, но за достаточно сложную деталь они врят ли возьмутся.
ГРЕХ Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 ПРАЙС-ЛИСТ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Регистрация займёт у Вас 1-2 мин. вот это просто отбивает желание иметь дело не только с сайтом!!!.....
Recommended Posts