savant Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь.
Admin Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Яндекс не дал результатов А те кто перетягивают салон, не беруться за такое?
ОБЕЛИКС Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Простите дилетантов в тюнинге, а что такое флокирование??
romario Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нард говорит, что тока в Москве делают, в Туле не слышал. Пишут кстатии что пользуется спросом данная услуга.
KsuShi Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 почитай <noindex>http://floking.narod.ru/</noindex>, мож подойдет чегоа так вот, на тульском сайте ссылка была, но тож вроде Москва <noindex>http://www.inflok.ru/</noindex>
SERUI Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь.ПОЗВОНИ 9606002562 СЕРЁГА ПОСМОТРИМ ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖНО
instruments Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я себе флокировал в Туле, некоторые детали еще на ниве. Контакт куда то задевал - поищу.
Gleb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я тоже хочу! Может проще на клуб флокатор купить, и кого нить обучить, а мастерство потом из поколения в поколение клуба, со своими секретами, передавать. Я правда не знаю скока это стоит, я про флокатор.
karloson71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну а как такое покрытие относится к пыли....всё прилипает,набивается и потом грязь размазывается или как????
instruments Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну а как такое покрытие относится к пыли....всё прилипает,набивается и потом грязь размазывается или как????Там ворс не в сантиметр же длинной. Пылесосом убираешь пыль и все.
karloson71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 В том то и дело что в мелкий набивается ещё хуже и пилисось ни пилисось серость всё равно останется,ну это моё мнение.
ka3ak07 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, путём довольно сложных манипуляций с интернетом , удалось выяснить, что флокатор стоит от 10000 и выше...а флок бывает не только ворсистым, но и довольно таки гладким, всё зависит от материалы и страны производителя! 1кг флока можно покрыть до 5-7 кв.м поверхности!
Gleb Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, путём довольно сложных манипуляций с интернетом , удалось выяснить, что флокатор стоит от 10000 и выше...а флок бывает не только ворсистым, но и довольно таки гладким, всё зависит от материалы и страны производителя! 1кг флока можно покрыть до 5-7 кв.м поверхности! БЕРЁМ!??
nikolos Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Возможно партнерство!!!
teter71 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Тел: 8-920-752-16-32(лучше смс, так как не всегда есть возможность взять трубку). Возможно партнерство!!!Вот тут надо по подробнее, и желательно с фото!
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет!!! Я тут недавно совсем зарегестрировался, а поводом послужило то, что я занимаюсь флокированием. Есть небольшие наработки. Если кого то заинтересовал, то обращайтесь. Возможно партнерство!!!Оформи тему в разделе партнёры, с указанием скидки и условий! После этого уже кидай контакты
nikolos Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так и сделал! В разделе Партнеры, оформлена тема: Флокирование. Фото прилагаются!!! Готов ответить на все интересующие вопросы!
natan Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет занимаюсь флокированием автомобилей и не только могу рассказать многое и помочь Вам. Отвечу на все вопросы!
HELL BOY Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 рассказывай нюансы флокирования какие подводные камни есть?
sso-bax Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я сначало тоже парился, хотел у гаражных кулибиных замутитьпотом подсказали где можно сделать быстро и недорого, вот ссылка ежелинадо http://3d-prizma.ru/rezka/flokirovanie
Etoile Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 знаю, раньше люди занимались этим... если очень надо кому, могу поискать контакты
ВИЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет Всем,знаю что флокированием занимаются в Щекино,но честно говоря там предварительная запись Вот их сайт: http://floktula71.ucoz.ru/ цены там указаны в прайс листе,по России это приемлимые цены,но пишут что полностю салоном временно не занимаются.
ВИЙ Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 где в Туле занимаются флокированием? нужно зафлокировать достаточно сложную по форме деталь. ПОСМОТРИ ВОТ ЗДЕСЬ http://floktula71.ucoz.ru/ это в Щекино, но за достаточно сложную деталь они врят ли возьмутся.
ГРЕХ Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ПРАЙС-ЛИСТ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Регистрация займёт у Вас 1-2 мин. вот это просто отбивает желание иметь дело не только с сайтом!!!.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти