Admin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Добавлена ветка по тиграм! Какие нибудь ещё ветки добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 про меня можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Honda и daewoo nexia нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) VAGи т.е. VW/Audi Изменено 4 апреля, 2009 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 poi +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variaseb Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Астра или все opel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Можно, и мазда3 тоже думаю нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 фокусы тоже думаю нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 фокусы тоже думаю нужноага, точно! Я попробую своего начальника притянуть. На старости лет поклубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Шевиков может тоже? Ланосов с Лачетти полно безхозных гоняет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Надо реально смотреть что интересно и что нужно Фокусы бездомные все, на общем форуме нет Тульской ветки.Вообще думаю создать много разделов, но разместить их не на главной а в форуме автоклубы.Пример:главная страница форума>автоклубы>hyundai>getzА не как сейчас:главная страница форума>hyundai>getz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Шевиков может тоже? Ланосов с Лачетти полно безхозных гоняет )))Вот вот. У меня сосед не знает куда ткнутся на своем Лачетти. Только у него интернета пока нет, но желание есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пусть воткнётся пока в общую массу, а там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня друг не знает куда ткнуться на KIA CEED направил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати ДА! Киа тоже безхозные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А еще очень много КИТАЙЦЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не все сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти