Mr.911 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну и зря, электроусилитель - тема!Сужу канешна по своей машине, не знаю как надежность в калине, но в шкоде как он работает меня радует, выше всяких похвал.Против электроусилителя вообще ниче не имею, больше чем уверен что на шкоде он отлично работает. Я именно недоверяю Калине - в Зарулем описывали несколько случаев когда "EH у калины вдруг сильно срабатывал от легкого подруливания и народ улетал из-за этого с дорогои...Отвечу я, так как с этими вопросами приходится работать ежедневно.Стоимость расходников и многих запчастей на Акценте отличается от Логановских приблизительно в два раза. Естественно в меньшую сторону.Скорее их нужно по стоимости сравнивать с жигулевскими.Вот это гуд, спс за информацию.а про иномарки волосатых годов - чтобы не говорили об их надежности брать мне их страшновато, ну вот так вот..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 эта ботва с гидроусилителями давно закончилась, могу свести с ребятами с официального вазовского сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 эта ботва с гидроусилителями давно закончилась, могу свести с ребятами с официального вазовского сервисаэто хорошо))Кстати я тут вспомнил еще и о Шевроле ланосе - он мне не оч нра внешне - но за мою сумму идет с гуром, подушкой и кондишоном - кто что о нем скажет в сравнении с другими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сань, из всего что ты предложил, я бы в первую очередь смотрел на акцент! Все таки машина испытанная и многими обкатанная! Ничего плохого в плана обслуживания и надежности не слышал про нее! Да, по подвеске в плане стоек слабовата, но это уже как повезет. На последних моделях они вроде бы излечили эту болезнь!)) На первых акцентах вообще пружины лопались задние))) А вообще сейчас в связи с введение новых пошлин на 9 месяц машины ощутимо подорожали, так что сейчас не лучшее время для покупки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не хочеться чтоб у новой машинки динамика была хуже чем у моей 15шкиТоже страдал из-за динамики, попросил знакомого покататься посмотреть, он меня то и научил делать так чтоб в сиденье откидывало, теперь по поводу динамики даже не заморачиваю голову, так что покрути движок вна хороших оборотах и динамика для ее 75 лошадок будет хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) да, Дим, тож думаю что акцент наверн оптимал - а про цены знаю - ноя не щас планирую а к лету(в начале) да и чтож теперь, другую машинку то хочеться))) Кстати про 9 месяцев не понял? - они что, только на 9 месяцев подорожали?? а потом подешевеют опять?а про динамику - мне не нада чтоб на светофорах мня в кресло вжимало))), а чтоб на трассе смело обгонять, а на логане я просто не ездил - и только предполагаю - возможно ошибаюсь.... Изменено 19 января, 2009 пользователем Mr.911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 <noindex>Renault Logan</noindex> кури тему про Логан.... А так главный чумадановод наш появится он тебе про логан все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да, пошлины в 30 % ввели на 9 месяцев, затем снова будет 25%... Так что надеюсь через 9 месяцев цены как минимум не поднимутся))) Динамика нужна "пацанам" на девятках, которые в пятницу вечером гоняют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да, пошлины в 30 % ввели на 9 месяцев, затем снова будет 25%... Так что надеюсь через 9 месяцев цены как минимум не поднимутся))) Динамика нужна "пацанам" на девятках, которые в пятницу вечером гоняют))))))а бакс на 50% подорожал, тоже чтоли на 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да, пошлины в 30 % ввели на 9 месяцев, затем снова будет 25%...Для юридических лиц если я не ошибаюсь, а для частников на неопределённый срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Для юридических лиц если я не ошибаюсь, а для частников на неопределённый срокк чему эти проценты не понимаю , но вот что пошлина в количестве евро с одного кубика объема подорожала от 50% как минимум и на 480% как максимум это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сань, а ты, кстати, почем продаешь пятнашко?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) не понимаю, зачем брать годовалый гавно ланос или логан) если можно взять нормальную иномарку 2000 года к примеру250 000 на наш автопром мне бы было жалко тратитьможно к примеру взять Rover 200 или 300, не помню какая модель понравилась , можно мазду 323, 626, мне вообще что то эдакое нравится )тот же шевролевпринципе на вкус и цвет тачанки разные, но за 250 тугриков можно гораздо лучше найти Изменено 21 января, 2009 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не понимаю, зачем брать годовалый гавно ланос или логан) если можно взять нормальную иномарку 2000 года к примерупотому что любая машина рано или поздно начинает сыпаться....а 2000 год = 9 летну и потом ланос или логан далеко не гавно...а Акцентик темболеевзять Rover 200 или 300- а это нужно еще и обслуживать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 взять Rover 200 или 300Про запчасти погу рассказать, что почём...)))) Можно фиаты или альфы так же рассматривать, но обслуживание. Ведь сразу было сказано, что нужно дешевое в обслуживании авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Посмотрите как немцы делают шлицы муфты переключения передач на авто 10 летней давности и остальные вопросы исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 9 лет для иномарки это не возрастпро обслуживание ровера не знаю цены, не судите строго, а насчет сыпаться, сам ведь сказал что всякая сыпется логан для меня эм...ну как то...плохо в общем ну невижу я ничего хорошего в логанея высказал просто свое мнение, никого не хотел обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 продавать пятнашко буду - хз пока, но думаю тыщ за 150))Тут чето посещают мысли не париться и взять в кредит на год новую машинко)))Седня посидел в логане - хз - как то мне тесно, сел сзади - это да, диванище - а спереди, мне в 15шке удобнее.еще был в салоне лифан бриз, блин тачка подкупает неплохой внешностью и внутри и снаружи, и опциями, такими как абс, ебд, подушки, электропакет и тд)) но не понравилось что китаец - хз че как с ним(в нети о нем и + и - отзывы) и че-то как то не уверенно скорости переключаются(на не заведенной), на логане гораздо четче и точнее чтоли).в тяпницу поеду наверн на рязанку - сидеть во всем подряд и смотреть что понравиться)) вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Честно, но сейчас покупать машину в кредит Я б не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Mr.911 Акцент не смотрел? В кредит не стоит сейчас брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 9 лет для иномарки это не возрастКто тебе сказал такую глупость? Нет ничего вечного. После 5 лет иномарку надо либо продавать, либо быть готовым тратиться на дорогостоящий ремонт.Прошли времена, когда к Audi 80 можно было от Жигулей запчасти прилаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 акцент не смотрел еще - на дня х -ну в кредит я пока и не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто тебе сказал такую глупость? Нет ничего вечного. После 5 лет иномарку надо либо продавать, либо быть готовым тратиться на дорогостоящий ремонт.Прошли времена, когда к Audi 80 можно было от Жигулей запчасти прилаживатьПосле 5 лет может быть, а вот после 10 никаких проблем как правило и на разборках запчастей немеренно.На счёт прилаживания всегда хотелось на жигули чо нибуть от ауди поставить..... так ведь не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всё равно, я считаю, лучше взять тот же логан и не париться...Хотя покупая Б\У надо быть готовым, что с машиной могли делать всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Можно посмотреть что нибудь из япошек, неплохое авто за эти деньги получится, но это на любителя. PS: если что могу дать попробовать на правом руле катнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти