Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сделан качественнее оригинала и намного практичнее, а стоит в 2 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Появились дневные ходовые огни: https://intercar-shop.ru/elektronika/dnevnye-hodovye-ogni-i-led-ptf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас придут спортивные амортизаторы для Audi A3-A4, Skoda Octavia 1Z, Superb 3T, VW Golf 5, Passat B6. Серия UltraSR. Цена комплекта: 13 000 рублей за 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а на тазы тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а на тазы тоже есть?Да, на твою 2500 за штуку, итого 10 тысяч вкруг... Зато по качеству никакие ss-20 рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 г.Тула Тимирязева 2Найти это место, кстати, оказалось не так просто. Поехали со знакомым (на разных машинах), масла купить хотели, полчаса ездили по этим закоулкам, так и не нашли где это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Едешь по староникитской. Перед интернатом поворачиваешь налево (это если с советской едешь). Там будет новостройка кирпичная, вот там на первом этаже магазин. Это получается пересечение пионерской и тимирязева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, Артур, а какой марки стойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, Артур, а какой марки стойки?Каяба (KYB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Газовые? Я бы насчёт передних призадумалась. У меня у самой каяба вкруг стоит, то сзади газ, а спереди масло (это папке так приспичило ещё давно). Вот газовые все 4 мне б хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Газовые? Я бы насчёт передних призадумалась. У меня у самой каяба вкруг стоит, то сзади газ, а спереди масло (это папке так приспичило ещё давно). Вот газовые все 4 мне б хотелось...Да газовые, тут дело даже не в газ или масло, а в серии! У каябы как и у других производителей есть целый ряд амортизаторов, для одних и тех же машин, начиная дешевыми, заканчивая спортивными сериями... UltraSR наверно одно из самых лучших предложений за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Газовые? Я бы насчёт передних призадумалась. У меня у самой каяба вкруг стоит, то сзади газ, а спереди масло (это папке так приспичило ещё давно). Вот газовые все 4 мне б хотелось...Газ вкруг жестко будет!! Если в основном по городу мотаешься, то лучше масло!!!! МЯГЕНЬКО БУДЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Газ вкруг жестко будет!! Если в основном по городу мотаешься, то лучше масло!!!! МЯГЕНЬКО БУДЕТ!!!!Мнение слегка устаревшее Для справки, обычно чисто масляные это самые простые и самые дешевые амортизаторы, если вспомнить теорию, то амортизатор служит для устранения раскачки, именно поэтому ещё давно придумали амортизаторы с применением газа, затем ещё кучу технологий (канавки, магнитное напыление и т.д) чтобы устранить вспенивание масла... Если брать серии для города, то разницу между газом и маслом я думаю вы не почувствуете... Мягкость должна обеспечиваться не за счёт амортизаторов и шин авто, а за счёт конструкции подвески. Иначе это не машина а кисель на мягких амортизаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У моего типа бойфренда XD. В общем, не суть у кого)) У него koni sport стойки и слегка укороченные пружины eibach. Вполне приятно ехать. Но мне такие навороты не по карману, поэтому я уже вся извелась, увидев такое вот классное предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Артур, в какую цену станет у тебя резина Nokian Nordman 4 185/70 R14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Артур, в какую цену станет у тебя резина Nokian Nordman 4 185/70 R14?2700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот обновился каталог фирменного инструмента King Tony: http://intercar-shop.ru/category/king-tony/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Появился в наличии хороший акустический и силовой кабель, для тех кто любит качественный автозвук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пришли бортовые компьютеры multitronics. Куча расходников для ТО на разные автомобили, галогенные лампы, ксенон, дворники и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Обновился ассортимент масел Liqui Moly, а текже появились трансмиссионные масла этого производителя: https://intercar-shop.ru/masla-i-zhidkosti/transmissionnye-masla/ Также снижены цены на продукцию Motul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Появился в наличии хороший акустический и силовой кабель, для тех кто любит качественный автозвукв каталоге не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нужно масло в кпп под астру ОРС мотор Z20LEH коробка М323литра.какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Проще наверно будет озвучить бюджет, а после этого подбирать оптимальный вариант. Масел очень много.Есть оригинальное, можно ликви моли, можно что то получше залить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Забыл написать-оригинал только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спешим сообщить что в наличии появилась продукция Liqui Moly. Масла фирмы LIQUI MOLY признаны и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo и т.д. Масла LIQUI MOLY классифицируются согласно ведущих мировых стандартов качества API, ACEA, ILSAC. Все масла, авто-, мотохимия и автокосметика производятся и фасуются только в Германии, на заводе в городе Ульм. LIQUI MOLY — марка, хорошо известная в спорте. Участие в гонках класса Формула-1, Формула-3, Индикар-серии, чемпионатах различных стран по ралли говорит само за себя. Марку знают и любители водной Формулы-1, где она всегда была на высоте. В России LIQUI MOLY знают прежде всего в авто- и мотоспорте, где к маслам и техническим смазкам предъявляются самые высокие требования по качеству и свойствам. Чемпионы России в классе «Формула», команда «Формула-Z» использует в своих гоночных болидах только смазки и полностью синтетические масла LIQUI MOLY Моторные масла можно посмотреть в этом разделе: https://intercar-shop.ru/masla-i-zhidkosti/motornye-masla/?features_hash=10-118 Трансмисионные масла: https://intercar-shop.ru/masla-i-zhidkosti/transmissionnye-masla/?features_hash=10-118 Косметика и автохимия: https://intercar-shop.ru/kosmetika-i-avtohimiya/?features_hash=10-118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти