Соревновалки  

65 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить?

• Да
      63
    • Нет
      2
  2. 2. Понравилось участвовать?

• Да
      39
    • Нет
      1
    • Ещё не понял
      25
  3. 3. Как часто проводить?

• Каждую неделю
      16
    • Раз в две недели
      30
    • Раз в месяц
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я до сих пор пребываю в приподнятом настроении!!! После наших вчерашних подвигов нас можно смело записывать в реальный дозор! Ибо не каждому дано не дочитав подсказки (вас будет ждать агент) искать по помойкам листок с новым заданием! :) :) :) Ну а как мы проехали мимо финиша это вообще без коментариев! <noindex>t2027.gif</noindex>

Adminу и всем организаторам огромное спасибо!

По поводу предложений: на мой взгляд было бы отлично чтобы экипажи и агенты имели при себе фотоаппараты. Фотографии на фоне баннера на площади это конечно святое, но тут можно сделать очень оригинальные фото и видео. Взять хотя бы вчерашнюю игру. :) Потом при желании это можно склеить и наложить музыку. Будет очень интересный и весёлый ролик.

Если проводить такие соревнования регулярно, пусть даже с определённой частотой будет не честно если одни и те же люди будут придумывать задания, готовить всё к соревнованиям, а другие будут играть. Предлагаю всем вместе подумать над этим вопросом.

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю соревновалки стоит проводить раз в две недели, когда собирается Нексия Клуб(встреча проходит 2 раза в месяц) в полном составе чтоб было большее количество участников

согласна, тем более, что если устраивать каждую пятницу, то это быстро надоест

Опубликовано
По поводу предложений: на мой взгляд было бы отлично чтобы экипажи и агенты имели при себе фотоаппараты. Фотографии на фоне баннера на площади это конечно святое, но тут можно сделать очень оригинальные фото и видео.

Предложение хорошее, а вчерашние фото надо выпрашивать у Катьки :)

Опубликовано
согласна, тем более, что если устраивать каждую пятницу, то это быстро надоест

Но только следующяя встреча Нексия Клуба будет 26 июня а это следующяя пятница, чтоб войти в график надо в пятницу играть или не играть еще 3 недели а то будет получаться что мы играем в те дни когда нексия клуб не собирается

З.Ы. Артур а есть возможность поучаствовать на какой нибудь игре в роли Агента??

Опубликовано
Если проводить такие соревнования регулярно, пусть даже с определённой частотой будет не честно если одни и те же люди будут придумывать задания, готовить всё к соревнованиям, а другие будут играть. Предлагаю всем вместе подумать над этим вопросом.

Поддерживаю. Предлагаю каждую игру меняться, как в дозоре, насколько я знаю у них задания каждый раз придумывают разные команды, по очереди

Опубликовано

Дело в том что след соревновалки будут сильно отличаться от этих :) Чтобы притерно не было

Опубликовано

Кстати что решаем с подарками? Будем делать стартовый взнос с экипажа? Надо впринципе всего 50 рублей с экипажа :) Зато будет интерес

Опубликовано
Кстати что решаем с подарками? Будем делать стартовый взнос с экипажа? Надо впринципе всего 50 рублей с экипажа :) Зато будет интерес

Лично я за, к тому же 50 рублей - это не так уж и много, да и стимул поиграть значительно возрастет

Опубликовано
Дело в том что след соревновалки будут сильно отличаться от этих :) Чтобы притерно не было

это понятно я про график игр решили через две недели играть тогда получается игры будут проходить между встречами Нексия клуба а я предлагаю игры проводить когда собирается нексия клуб и автофорум чтоб было больше народу (нексия клуб в полном составе встречается раз в 2 недели). Чтоб войти нормальный график встреча клубов Нексия и Автофорум и сразу же на соревновалки по этому и спрашиваю в следующею пятницу играем или через 3 недели играть будем??

З.Ы. в роли агента поучаствовать можно??

ИМХО считаю что в пятницу с играть можно т.к. пока это новшество для нас и если мы поиграем 2 пятницы подряд это не кому не надоест а дальше по графику раз в 2 недели

Опубликовано
ИМХО считаю что в пятницу с играть можно т.к. пока это новшество для нас и если мы поиграем 2 пятницы подряд это не кому не надоест а дальше по графику раз в 2 недели

Поддерживаю

Опубликовано

я тоже за

Опубликовано (изменено)

Я считаю на встрече надо будет до конца решить по экипажам кто с кем будет играть чтоб не получилось то в одном экипаже а перед стартом в другом это конечно понятно первый блин комом, и конечно же название команд, и точное количество человек в экипаже, ведь дальше задания будут сложнее. а в остальном все получилосб на отлично а так же надо ввести приз за волю к победе (вспомнил финишь Путина с фразой да .... вас с вашими заданиями)

З.Ы. если нужна помощь в организации звонить пишите помогу чем смогу

Изменено пользователем Stanislove494
Опубликовано

Надо будет еще тему создать с Командами и составом и на каких машинах выступают и конечно же после каждой соревновалки споисок какие места кто занял

Опубликовано

А что делать тем, у кого команды нет, например? Ну или сегодня я на своей машине играла, а на следующую игру кто то из членов моего экипажа приехал на своей машине? Или, например, я приеду на следующую игру с друзьями, которые не состоят в нашем автоклубе, но хотят поиграть в моем экипаже? Обязательно ли нужно постоянство в команде?

Опубликовано
Обязательно ли нужно постоянство в команде?

Не думаю :) Проще формировать команду перед участием, так проще познакомится новичкам и интереснее участвовать...

Опубликовано
А что делать тем, у кого команды нет, например? Ну или сегодня я на своей машине играла, а на следующую игру кто то из членов моего экипажа приехал на своей машине?

эти моменты предлагаю уточнять перед стартом кто на какой едет

а основные экипажы записать в списо к напримере тебя Лиса Хендай аккцент и Ксю форд фокус

Опубликовано
Не думаю :) Проще формировать команду перед участием, так проще познакомится новичкам и интереснее участвовать...

вот вот, и я того же мнения :)

Опубликовано

Все отлично, все супер, все ооочень здорово! Проводить подобные мероприятия лучше всего раз в две-три недели, тогда люди этого ЖДАТЬ будут, готовиться, а у организаторов будет время все тщательно продумать! :) Стартовый взнос - тоже отличная идея. Вот только над смыслом игрушек надо задумываться: меня вчера напряг тот момент, что в некоторых ситуациях приходилось "валить", а погода и трафик всего ентого не позволяли! Все-таки если что-то смешанное с гонками, даже черт с ним, что по городу, - но тогда уж в ночное время!

Опубликовано

По просьбам болельщиков, экипаж Daewoo Nexia 158 в составе mbear (пилотировал болид) и Сергей965(штурман) выкладываем свой отчет как мы проходили задания! Все действо начиналось в 21.00 со старта Hell Boy, через 2 минуты за ним стартовали мы. Первое задание с выделенным словом ОБОРОН, мы додумались сразу и выдвинулись в сторону трамвайного депо ( <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Оборонное_(тр...ное_депо,_Тула)</noindex> ), там догнали экипаж Hell Boy и стали выполнять первое задание (изобразить дорожный знак) Сергей965 показал оленя после чего его Savant отправил подальше в лес)))). Второе задание строительный сезон их недостроенный дом мы так же нашли быстро, приезжаем на место и видим картину (http://ru.wikipedia.org/wiki/Писающий_Мальчик ) бельгийский мальчик на фоне наших мальчиков отдыхает ( и тут первая подстава от экипажа Hell Boy) увидев нас они закричали надо по…..ть (я и так сильно хотел, и от радости с удовольствие встал рядом с ними)))))) дочитав задание мы рванули на автодром, благо я про него знал ( мой штурман был вначале в ступоре, сказав я не знаю, где тут автодром, потом я ему сказал, где примерно должен он быть, после чего услышал фразу, так я тут учился)))))) Приезжаем на место и опять экипаж Hell Boy попадает нам в глаза уезжающим с места. Мы на заехали на нижний автодром (и окрыленные чувством что мы догнали первый экипаж уже на 3 точке подряд, начинаем искать не известно что. Мы все колеса подняли все фантики и бумажки, все кусты и потом только поняли что нам надо искать агента, едим на верхний автодром ( <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Монца_(трасса)</noindex> )), там нас ждала очередная засада в виде сдачи экзамена в ГИБДД инспектуру Stasia и Admin ( мне кажется это задание все происки Hell Boy))))))) экзамен мы не провалили но 2 минуты штрафа отстояли. Четвертое задание он бегает между океаном и лагуной ( <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Лагуна</noindex> ), нам подфартило и мы в нужном нам направлении поймали Draco. И пятая задание найти финиш, и это был полный финиш)))), приезжаем на предполагаемое место финиша ( я кричу это финиш, в ответ кричит Hell Boy нет он дальше ищи, мы сорвались с места и погнали кружить вокруг КП искать финиш)))))))) ( пока Стас не позвонил и не сказал (Олени вы где есть, куда вас понесло))))). Вот так весело мы учувствовали в первых соревнованиях Тульского Автоклуба!!! Нам понравилось ( огромное спасибо экипажу Hell Boy, мы на вас не в обиде, нам наоборот это прибавило остроты ощущений от участия)))))))))) Спасибо Организаторам!!!!!!!!!!

Опубликовано
Все-таки если что-то смешанное с гонками, даже черт с ним, что по городу, - но тогда уж в ночное время!

Гоняться не надо :) Смысл весь в том чтобы максимально быстро разгадать и спокойно доехать :) А лететь не надо! Мы же наоборот сдавали правила на автодроме)))

Опубликовано

Мои предложения по соревнованиям:

1) Проводить раз в 2 недели ( стараться совмещать проведение в дни с максимальной численностью клубней разных клубов

2) Я за то чтоб несколько экипаже (покрайней мере машин фокус ксю акцент) учавствовали постоянно

3) Сделать рейтинг команд постоянных участников( начислять очки командам за занятые места в каждых соревнованиях)

4) очки начислять командам по такому принципу ( чем больше экипажей учавствует тем больше очков, например было щас 8 экипажей значит первое место получает 8 очков, второе 7 очков и так далее по убыли.

5) в конце года подвести итоги и наградить победителей кубком автоклуба

6) сделать взносы как все и сказали в размере 50 руб. с экипажа

7) подарки за каждые соревнования сделать в виде грамот ( чтоб основные деньги пошли на подарки по итогам года)

Как вам мои предложения????

Я думаю эти меропрятия увеличат интерес, и даже возможно частоту проведения соревнований!!!

Опубликовано
По просьбам болельщиков, экипаж Daewoo Nexia 158 в составе mbear (пилотировал болид) и Сергей965(штурман) выкладываем свой отчет как мы проходили задания! Все действо начиналось в 21.00 со старта Hell Boy, через 2 минуты за ним стартовали мы. Первое задание с выделенным словом ОБОРОН, мы додумались сразу и выдвинулись в сторону трамвайного депо ( ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Оборонное_(тр...ное_депо,_Тула)]]> ), там догнали экипаж Hell Boy и стали выполнять первое задание (изобразить дорожный знак) Сергей965 показал оленя после чего его Savant отправил подальше в лес)))). Второе задание строительный сезон их недостроенный дом мы так же нашли быстро, приезжаем на место и видим картину (http://ru.wikipedia.org/wiki/Писающий_Мальчик ) бельгийский мальчик на фоне наших мальчиков отдыхает ( и тут первая подстава от экипажа Hell Boy) увидев нас они закричали надо по…..ть (я и так сильно хотел, и от радости с удовольствие встал рядом с ними)))))) дочитав задание мы рванули на автодром, благо я про него знал ( мой штурман был вначале в ступоре, сказав я не знаю, где тут автодром, потом я ему сказал, где примерно должен он быть, после чего услышал фразу, так я тут учился)))))) Приезжаем на место и опять экипаж Hell Boy попадает нам в глаза уезжающим с места. Мы на заехали на нижний автодром (и окрыленные чувством что мы догнали первый экипаж уже на 3 точке подряд, начинаем искать не известно что. Мы все колеса подняли все фантики и бумажки, все кусты и потом только поняли что нам надо искать агента, едим на верхний автодром ( ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Монца_(трасса)]]> )), там нас ждала очередная засада в виде сдачи экзамена в ГИБДД инспектуру Stasia и Admin ( мне кажется это задание все происки Hell Boy))))))) экзамен мы не провалили но 2 минуты штрафа отстояли. Четвертое задание он бегает между океаном и лагуной ( ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Лагуна]]> ), нам подфартило и мы в нужном нам направлении поймали Draco. И пятая задание найти финиш, и это был полный финиш)))), приезжаем на предполагаемое место финиша ( я кричу это финиш, в ответ кричит Hell Boy нет он дальше ищи, мы сорвались с места и погнали кружить вокруг КП искать финиш)))))))) ( пока Стас не позвонил и не сказал (Олени вы где есть, куда вас понесло))))). Вот так весело мы учувствовали в первых соревнованиях Тульского Автоклуба!!! Нам понравилось ( огромное спасибо экипажу Hell Boy, мы на вас не в обиде, нам наоборот это прибавило остроты ощущений от участия)))))))))) Спасибо Организаторам!!!!!!!!!!

Отличный отчёт, спасибо за участие! Штраф был минута))) За не "чОткое" прохождение змейки :) А про приколы хел боя я уже слышал))) Серебро Ваше ребята

ЗЫ Предложения оценил, мысли правильные!

Опубликовано
Мои предложения по соревнованиям:

1) Проводить раз в 2 недели ( стараться совмещать проведение в дни с максимальной численностью клубней разных клубов

2) Я за то чтоб несколько экипаже (покрайней мере машин фокус ксю акцент) учавствовали постоянно

3) Сделать рейтинг команд постоянных участников( начислять очки командам за занятые места в каждых соревнованиях)

4) очки начислять командам по такому принципу ( чем больше экипажей учавствует тем больше очков, например было щас 8 экипажей значит первое место получает 8 очков, второе 7 очков и так далее по убыли.

5) в конце года подвести итоги и наградить победителей кубком автоклуба

6) сделать взносы как все и сказали в размере 50 руб. с экипажа

Полностью согласна. Особенно со вторым пунктом. Мы с LISой :ap: только за. :ap::bp: :bp:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти