Соревновалки  

65 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить?

• Да
      63
    • Нет
      2
  2. 2. Понравилось участвовать?

• Да
      39
    • Нет
      1
    • Ещё не понял
      25
  3. 3. Как часто проводить?

• Каждую неделю
      16
    • Раз в две недели
      30
    • Раз в месяц
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maniak88

Это будут не гонки :pozdravlau: будут перемешаны многие стили соревнований! Беспредела нена дорогах не будет :pivo: План программы мне очень понравился, если все остануться довольными, можно будет регулярно проводить...

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, заинтересовал!

Опубликовано
а вы номер ему када повесите?????а повортники у ненго есть? стопы? габариты? а как же ближний и дальный свет????

ты точно уверен, что хочешь получить ответы на свои вопросы?!!!!!! :pivo:

Опубликовано

СЕРХ, Боливар троих не выдержит...придётся нам с тобой бидон с самогоном приговорить к смертной казни :pozdravlau:

Номера на ишаке будут по бокам, поворотники не обязательны - он будет хвостом сигналы поворота подавать. Габариты не нужны - я его красным винилом обтяну, стопы у него его от природы (если испугается и затормозит - сзади едущий точно почувствует). Ближний - фонарик диодный на лбу, дальний нам не потребуется. Зато у нашего экипажа будет гудок спортивный и выхлоп прямой :pivo:

Опубликовано

Насчет соревновалок посмотрим на месте. Всё зависит от количества народа. Конечно,если мало будет участвующих, то перенесем на следущую пятницу.

Опубликовано

На своей участвовать не смогу, прошу прощения. Мне в субботу на ней в свадебный кортеж.

Опубликовано

Про следующую пятницу я даже подписываюсь заранее, если что интересненькое, то я учавствую с удовольствием, да и команду можно продумать :) у нас будет женская лига :)

Опубликовано
На своей участвовать не смогу, прошу прощения. Мне в субботу на ней в свадебный кортеж.

Чё за левые отмазы пошли??? Там не будет ничего такого СВЕРХ, чтобы можно было бояться за машины)))

Ну на крайняк, если уж так сильно очкуешь, можешь поехать с кем-нибудь пассажиром.

Опубликовано

Господа администраторы! Надо сильнее интересовать народ, иначе свежезадуманные соревновалки будут откладываться из пятницы в пятницу!

Опубликовано
Чё за левые отмазы пошли??? Там не будет ничего такого СВЕРХ, чтобы можно было бояться за машины)))

Ну на крайняк, если уж так сильно очкуешь, можешь поехать с кем-нибудь пассажиром.

Это не левая отмаза. Я машину собираюсь отдраить и не хочу её сильно запылить. Пассажиром как раз я и очкую.

Опубликовано

Ребят, вы скажите смысл соревнований,а там глядишь и народ подкатит!Я бы сам на что нибудь интересненькое приехал.

Опубликовано

Несмотря на погоду, соревновалки состоялись :) Время заездов выложу позже! В целом думаю очень неплохо получилось...

Хотелось бы услышать отзывы

Опубликовано

Было классно особенно экипаж Дэу 158 )))) жаль пришлось сойти с дистанции в самый последний момент из за не зависящих от меня причин

З.Ы. а со своим штурманом участвовать можно??

Опубликовано

Конечно можно, Стас. Так некоторые и делали. Кудесник был со своим штурманом например:)

Опубликовано (изменено)

Кудесник регулярно со своим штурманом приезжает, я думал это уже полноценный член клуба

Изменено пользователем Stanislove494
Опубликовано

Прикольные соревновалки :) Повеселились от души :) Особенно мне понравилось, как Мишка с Серегой на площади ФИНИШ искали :) :) :)

Опубликовано

Лично мне очень понравилось, отлично провели время, насмеялись вдоваль. Если игра перейдет в постоянку - буду играть с удовольствием :) Хотя вот наверно Равшан с Джамшютом пожалели, что взяли нас с KSU в команду, ведь как известно женщины на борту удачи не приносят... а приносят лишь пятое место :) Так, что если смельчаков взять нас в команду не найдется, будем играть вдвоем :)

Опубликовано

Я думаю соревновалки стоит проводить раз в две недели, когда собирается Нексия Клуб(встреча проходит 2 раза в месяц) в полном составе чтоб было большее количество участников

Опубликовано

Stanislove494

Ну да, глядишь и остальные клубы подтянуться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти