Соревновалки  

65 проголосовавших

1. 1. Нужно ли проводить?

• Да
      63
    • Нет
      2
  2. 2. Понравилось участвовать?

• Да
      39
    • Нет
      1
    • Ещё не понял
      25
  3. 3. Как часто проводить?

• Каждую неделю
      16
    • Раз в две недели
      30
    • Раз в месяц
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю провести соревнования в эту пятницу после клубной встречи :) Темнеет поздно, поедем на любой автодром и проведём независимо от количества участников

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За всем что есть :):):):) только нужно место, которое еще будет свободно, а то в пятницу вечером с этим могут возникнуть проблемы)))

Опубликовано

Надо обсудить программу соревновалок :) Делать всё на автодроме или используем город? Можно сделать что-то вроде ориентирования

Опубликовано
  Keks сказал:
Я буду скорее всего наблюдателем)))

Почему же :) Учавствовать можно на любой машине, да и задания будут поставлены так чтобы не насиловать её

Опубликовано

Я боюсь изнасиловать себя, ибо конец рабочей недели и лень наступает страшная. Порой хочется на велик пересесть и ездить по тротуарам)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

19 июня в пятницу состоятся клубные соревнования. Будет очень интересно, такое нельзя пропускать!

Сейчас набирается экипаж, в экипаже от 2 до 4 человек :rolleyes: Водитель и пехотинцы

Опубликовано

ни чего страшного, это первый и не последний раз

Опубликовано

Draco

Но всё равно будет обидно пропускать :rolleyes: На фотках потом смотреть это уже не то...

Опубликовано
  Maniak88 сказал:
Стартовый взнос?

Его не будет

Maniak88 сказал:
Во сколько???

пятница 20-00 на Крестовоздвиженской площади

Maniak88 сказал:
Смысл соревнований?

Развлекаловка

Опубликовано

Админ,ко всем соревнованиям участники должны готовиться,приоткрой занавес хотя бы намекни че там будет?

Опубликовано
  HELL BOY сказал:
Админ,ко всем соревнованиям участники должны готовиться,приоткрой занавес хотя бы намекни че там будет?

Действительно!!! А то вдруг, надо будет приехать без машины и с пивом :) ! Приедем на машинах , а тут такой ОБЛОМ :rolleyes:

Опубликовано
  Keks сказал:
Серх :rolleyes: Я приеду на ишаке с бидоном самогона :rolleyes:

Значит, все таки, машину не брать :)

Опубликовано

Ну как знаете, ишак так ишак, смотрите не прогадайте.....машина нужна.......не всем конечно

Опубликовано

а вы номер ему када повесите?????а повортники у ненго есть? стопы? габариты? а как же ближний и дальный свет????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти