Stasia Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?Blonda.Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((Блондуля.Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.Брунеточка.Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово..Blonda Color_Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?Blondistka.Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?Блондейка.Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?Nedotroga.Где скачать мелодии для бибикалки?Белянка.За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!Фригидра.Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!Bloshinka.Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?Блондинуля.Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну..Kapelka.У кого какие фантазии во время заправки?Бьянка.Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?Госпожа.Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?BlondinkaПотеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?РастеряшаКак больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?ПротивотуманнаяДевчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!Злая тетька из ГАИГрудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно..БлондикСоскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!Белая Бланш
ПУТИН Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ндам, весело, но все же согласен, как-то слишком самокритично)))
Bezbamperov Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово..Blonda Color_ Я плакал...спасибо
Высокая_блондя Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!Фригидра.Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!Чуть не описалась
Smetana Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?Nedotroga.:wall:
poi Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 с Ответов мэйл.руЗаметила))....Что стрелки тахометра и спидометра работают несинхронно?))))....Не опасно ли это?)))
America Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 чуть-чуть другая подборочка, но основная масса шуток совпадает Женские вопросы на автофоруме - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?- Капот никак не подцепляется ногтем.- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.- Где скачать мелодии для бибикалки?- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?- У кого какие фантазии во время заправки?- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти