Admin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На встречи приезжать пока что не получается, поэтому лучше звоните и договоримся. Могу передать вечерком где нибудь в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так как многие наклейки пришли в негодность, стартует новая акция "замена старой наклейки на новую" действует льготная цена 50 рублей за наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а как насчёт на лобовое стекло маленькую с адресом ? или не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Либо самостоятельно изготавливать, либо дербанить готовую маленькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 всё ясно вопросов больше не имею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Артур, привози наклейки на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На встречи приезжать к сожалению временно не могу, вылавливайте меня среди недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Появилась ограниченная серия наклеек хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это значит, что надо спешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 блин,надо и мне как нить сменить наклейку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 и кстати Спасибо Артур,реально почувствовал ньютоно метры)))после замены ГБЦ и не кто терь не шарахается от меня из-за чёрного дыма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Появилась ограниченная серия наклеек хромзаавтра заеду к тебе на работу, часов 11-12, будешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Наклейки те что хром маленькие! Цена 150 рублей.заавтра заеду к тебе на работу, часов 11-12, будешь там?Да буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сейчас уже можно начинать наклейки клеить прям на улице, солнышко припекает, держаться будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Появилась ограниченная серия наклеек хромеще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 К сожалению наклеек из хром плёнки уже нет Маленькие светоотражающие только остались и большие белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бидаа(( а поступление не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пока нет, можно самостоятельно изготовить Макет предоставлю, а так вообще возьму светоотражайку, глядишь она понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а светоотражающая какого цвета? белого? p.s. наверное я задолбал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Они считаются белыми, но оттенок серый, на вид как серебристый металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня постараюсь подъехать на встречу.. но не обещаю.. мне одну, маленькую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Артур, будет возможность скинь мне на почту (adm_r-71@mail.ru) макеты наклеек какие у тебя есть.. подгоню размеры и сделаю на хром-пленке скорее всегоp.s. желательно в корел.. если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Напомни мне завтра, а то флешка на работе... Могу забыть отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Здрасьте, в клуб примите приоровода?Сразу вопрос, где Вы собираетесь и как наклеечкой обзавестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти