Нужен ли нам drag?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы учавствовать?

• Да
      35
    • Нет
      12
    • Пока ещё не знаю
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что вопрос о проведении драга сегодня будем решать на сегодняшней встрече клуба на КП, так что народ, подтягивайтесь! :bye:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Думаю, что вопрос о проведении драга сегодня будем решать на сегодняшней встрече клуба на КП, так что народ, подтягивайтесь! :)

Если что,я подтягиваюсь более 20 раз на турнике :bn::-D:bl:

З.Ы : дождь кстати вроди обещали :bl:

Опубликовано

Паш, вечером всё решится, хотя я за то, чтобы покататься :bn: Я ещё Илью оповестил на 15-шке, так что он может тебе позвонить узнать :bl:

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)
З.Ы : дождь кстати вроди обещали :bn:

Вот интернет мне подсказывает, что сегодня переменная облачность без осадков, так что будем надеяться, что дождя не будет. Ну а если и покапает маленько, то думаю это не проблема :bl: Так что, если у нашей уважаемой администрации на сегодня не запланированы никакие мероприятия и встреча будет проходить в обычном порядке, то думаю будем проводить драг

Изменено пользователем Lisa71rus
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Вот интернет мне подсказывает, что сегодня переменная облачность без осадков, так что будем надеяться, что дождя не будет. Ну а если и покапает маленько, то думаю это не проблема Так что, если у нашей уважаемой администрации на сегодня не запланированы никакие мероприятия и встреча будет проходить в обычном порядке, то думаю будем проводить драг

Ок, тогда беру баллон с краской.

Опубликовано
Паш, вечером всё решится, хотя я за то, чтобы покататься :bl: Я ещё Илью оповестил на 15-шке, так что он может тебе позвонить узнать :bn:

Мы наверное целой колонной приедем :bl:

• Upvote 1
Опубликовано

Дрег проводится по инициативе Лисы и Кекса. Автоклуб не несет никакой ответственности за данное мероприятие.

Опубликовано
Дрег проводится по инициативе Лисы и Кекса. Автоклуб не несет никакой ответственности за данное мероприятие.

Артур, вовсе не так. По инициативе желающих членов клуба, а не Лисы и Кекса.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Артур, вовсе не так. По инициативе желающих членов клуба, а не Лисы и Кекса.

Все верно, инициативу не мы проявили, а народ, желающий повторить данное мероприятие (читайте внимательнее форум)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Приеду посмотреть.

Возьму с собой чипсы и безалкогольное пиво )

Опубликовано
Все верно, инициативу не мы проявили, а народ, желающий повторить данное мероприятие (читайте внимательнее форум)

Громко сказано, что-то мне это напоминает, коммунистическую партию ещё приплети сюда, та тоже от имени народа и во благо народа всё делала!

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно возобновить клубные drag покатушки в нормальном виде. Провести всё на куске трассы, без движения, чтобы всё было безопасно. Есть желающие поучаствовать. Гонки без фанатизма, просто на интерес

Опубликовано

ага я на своей маршрутке:-)могу с кем нибудь заехать:-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Найдена трасса! Ширина метров 100 длинна километра 2-3. Ехать совсем не далеко... Завтра можно попробовать обкатать, если всё ок, то провести организованный drag в дальнейшем :av: С обеспечением безопасности и т.д

Опубликовано

где?

Приезжай увидишь!

Опубликовано

Ну как дорожка? Помоему очень даже :) В следующую пятницу можно поехать снова покататься

Опубликовано

Согласен!

Опубликовано

Драг где когда?

Опубликовано

Можно в эту пятницу поехать :ay:

Опубликовано

Ну так куда ехать то?

Встречи Тульского автоклуба регулярно проходят каждую пятницу в 20-00 на Крестовоздвиженской площади (бывшая площадь Челюскинцев)
Опубликовано

завтра драг будет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти