А вы уже переобулись?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. а?

• да, уже
      20
    • нет, но уже собрался
      20
    • нет, пока не думал об этом
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот все думаю уже пора, или еще нет, уже вожу зимние покрышки в багажнике и все думаю когда заехать на шиномонтаж переобуться)

Опубликовано

еще не переобулся и не собирался, но уже много об этом думал)))

Опубликовано

Когда минус установится, тогда и переобуюсь. Либо, дождь днём - ночью минус. Хотя ледок на дороге уже бывает.

Опубликовано

Переобулся где-то с неделю назад,

взял как и собирался липучки

нужно было ехать в другой город,

вот от греха подальше и переобулся.

Опубликовано

Уже раза три собирался переобуться...да как не гляну прогнозы- все плюс обещают...

Возить комплект в багажнике - нет возможности - нелеэе...

Минус грянет - съезжу переобую - дело 2 часов - знаю секретный шиномонтаж без очередей.

А пока просто стал аккуратнее ездить...

Опубликовано (изменено)

Сегодня где-то в 10,00 наблюдал первые аварии из-за гололёда. Дорога Тула=>Калуга, После поста, через километров 8 в кювете лежали джипарь натянутый на дерево похоже X-трэл и Рено Логан. Дорога между лесом, с хорошо ощутимым гололёдом и еле видимой наледью!

Всё завтра или после завтра переобуваюсь

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

Сегодня где-то в районе 9-30 наблюдал превернувшийся автомобиль, марку не разобрал машина лежала на боку "брюхом" к дороге, еще 99-ю задела.

Дело происходило на трассе Тула-Новомосковск, ровный участок дороги, но на дороге как и в предыдущем сообщении, еле заметная наледь.

Намек тем кто еще тянет с переобувкой может уже хватит ждать?!!!

Опубликовано

Да уж, сегодня на себе тоже ощутил, что скользковато, все, завтра с утра еду переобуюсь, надеюсь очередь будет небольшой))

Опубликовано

Переобулся, еще неделю назад, потому что на зиму была куплена липучка, а сестре машину тока завтра наверное переобую, у нее шипы, ща бы ездила гремела.

Опубликовано

Сегодня переобулся. Резина шумней и жоще.

Опубликовано

Да, я тож переобулся - пошумнее канешь стало - но зато руль легче стал почему то :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А я на летней пока нормально езжу.Хотела даже в поворотики с заносом попробовать,не получилось.Машина руля слушается и не скользит, блин.(тьфу,тьфу,тьфу).

Изменено пользователем Наталья
Опубликовано
А я на летней пока нормально езжу.Хотела даже в поворотики с заносом попробовать,не получилось.Машина руля слушается и не скользит, блин.(тьфу,тьфу,тьфу).

хы, мне кажеться когда машина не будет слушаться руля будет уже поздно)))

Опубликовано
:-D это ты точно подметил, все теперь колеса на моей машине шипованные и 13 :af:, так мягко ездить стало
Опубликовано

Судя по яндексу её неделю ещё как минимум не будет

Опубликовано

не знаю как по яндексу, но С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, вас товарищи :pivo:

Опубликовано
2 MAX

А чего это у тебя за машинка, не узнал ниразу.

Диски зачетные. :)

Моя машина называется FIAT BRAVO emotion 1.4 T-Jet 150 л.с. :)

post-1-1246884832_thumb.jpg

Опубликовано

Переобулся еще в среду...

Кто не успел, того с днем жестяньщика!!!

**вчера первый сильный гололед был. По одной улице Пузакова 3 ДТП (одно весьма серьезное)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти