who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С одной стороны Павел прав, а с другой нет:Первая сторона то, что нормального гоночного клуба в Туле нет, а отсюда вторая сторона, что народ посмотрит и скажет "О, еще один гоночный клуб, может в этом, что толковое есть"ИМХО, что именно гоночный автомобиль все мы в душе хотим иметь в гараже в качестве второй машины...А взять наш форум: здесь в основном и идет речь о встречах и о тюнинге (в той или иной степени) автомобиля, та к что гоночный автомобиль как раз и может быть логотипом...Например Ниссан Сильвиа (тюнинг кар, так еще и гууд дрифт кар) Так что я за: чтоб на логотипе был гоночный автомобиль (извините эскизов не предлагаю, потому как ни одной программой для его создания не владею )Категорически против!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не гоночный клуб. Ни когда не были и не будем!!!!!Не путай нас с какими-нибудь "тенями" или "асками". Мы представляем и воплощаем совсем другие интересы, если завыл то почитай Устав!!! Так что я ПРОТИВ!!!!!! ибо это притиворечит нашим принципам, целям и задачам. Кто не помнит, пусть перечитает еще разок Устав!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не Санчес, мы не гонсчеги В нормальном автомобильном тоже проходят гонки, есть заряженные тачки, но не обязательно для этого гоночный клуб делать Но сейчас не об этом, просто возьмите в пример любую серьёзную организацию, всё очень просто но тем не менее со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) блин, почему у всех если говоришь гоночный автомобиль и гонки, сразу ассоциации со стритрейсерами или еще чем...все видят только нелегальщину, а я не говорю, что это гоночный клуб, но мы относимся к категории автолюбителей, и сделать в качестве логотипа "куклу барби" как то нелепо будет, разве я не прав???Тоже самое если в качестве логотипа нарисовать стрелку одометра/тахометра, по этой же логике это можно приравнять к гоночному клубу...я не предлагаю делать гоночный клуб, где вы ЭТО ПРОЧИТАЛИ Изменено 3 февраля, 2009 пользователем 4ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну гляжу на критику все у нас мастера, а дельных эскизов вообще не наблюдаю, это не есть хорошо, вот вы бы, граждане, чем критику разводить, взяли бы да и эскизик сделали, а на словах я вам тоже много чего нарисовать могу.P.S.: а что касается программ по обработке фото - то сгодится тот же нейро, у него есть встроеная програмка Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 блин, почему у всех если говоришь гоночный автомобиль и гонки, сразу ассоциации со стритрейсерами или еще чем...все видят только нелегальщину, а я не говорю, что это гоночный клуб, но мы относимся к категории автолюбителей, и сделать в качестве логотипа "куклу барби" как то нелепо будет, разве я не прав???Тоже самое если в качестве логотипа нарисовать стрелку одометра/тахометра, по этой же логике это можно приравнять к гоночному клубу...я не предлагаю делать гоночный клуб, где вы ЭТО ПРОЧИТАЛИ Не утрируй!!!!! не кто и не говорит что надо нарисовать плюшевого мишку!!!! Если не веришь что так будет проведи эксперимент!!! Сам поймешь, что я прав!!! Тем более возрастной уровень клуба необходимо поднимать. а для этого надо сделать солидный PR-ход.....в который гонки и как-то не особо вписываются!!!!PS: У одометра нет стрелок!!!!! Ну гляжу на критику все у нас мастера, а дельных эскизов вообще не наблюдаю, это не есть хорошо, вот вы бы, граждане, чем критику разводить, взяли бы да и эскизик сделали, а на словах я вам тоже много чего нарисовать могу.P.S.: а что касается программ по обработке фото - то сгодится тот же нейро, у него есть встроеная програмкаНи кто и не говорил что тут мастера.........читай внимательнее, об этом на кто и не заикнулся!!!!! а наоборот честно говорят что не владеют графическими программами, в том числе и Я!!! По этому излагаю свою точку зрения, какой должен быть логотип!!!!PS: В спорах рождается истина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вабще-то я немножко примеров выложила в теме "Клубные карты", там есть несколько лого с привязкой к дизайну карты и визитки. И вообще, в принципе, логотип - это как правило некий графический элемент в сочетании с текстом, отражающий основной смысл, суть, что ли... Или вовсе не привязанный к теме, но красивый и запоминающийся (взять хотя бы тот же ВАЗ - кораблик в форме буквы В), причем чем проще - тем круче. Но это цельная наука, я в ней ток любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вабще-то я немножко примеров выложила в теме "Клубные карты", там есть несколько лого с привязкой к дизайну карты и визитки. И вообще, в принципе, логотип - это как правило некий графический элемент в сочетании с текстом, отражающий основной смысл, суть, что ли... Или вовсе не привязанный к теме, но красивый и запоминающийся (взять хотя бы тот же ВАЗ - кораблик в форме буквы В), причем чем проще - тем круче. Но это цельная наука, я в ней ток любитель.Отличные примеры!!!!!! <noindex>http://avtoforum.net.ru/ipb.html?act=attac...post&id=857</noindex> вот этот вариант я считаю самый удачный для клубных карт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 KsuShi Я про тоже по мне так, контур спидометра и названия с адресом вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 KsuShiКлассно получилось, мне нравится)) я думаю что понравится абсолютно всем, умница!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (краткость сестра таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тема всё ещё актуальна Нужно определить единый дизайн. Скоро печатать флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну так что? Нужно что-то яркое и запоминающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нужны ещё идеи или доработки старых вариантов Ksushi обещала накидать макетик, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На данный момент действует такой логотип: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 гдет я это уже видел ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно логотип надо сочетать с нашим Тульским гербом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) напрашивается добавление объема снизу-может быть фрагмент колеса под avto исегментик под ru Изменено 8 сентября, 2010 пользователем NIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 или немного абстрактных штрихов снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно логотип надо сочетать с нашим Тульским гербом.Вот этого точно не надо, можно еще и флаг намутить на все стекло... А так хороший логотип, как он есть ИМХО. Можно убрать надпись - "тульский автомобильный форум", думаю ни к чему она. И так достаточно - avtoforum.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 гдет я это уже видел )))))))))Ну к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По поводу наклеек можно сделать и такие... Эскиз машины подчёркивает автомобильную тематику не привязывает к какой то марке! Всё просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 гдет я это уже видел )))))))))скорее всего здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Насчитать организаций использующих эскиз автомобиля можно вагон и маленькую тележку... Это удобно, т.к не привязывает к какой то марке или модели автомобиля, но сразу видна причастность к автомобилям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти