Admin Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Цены не слабые, к примеру набор для ТО:Фильтр масляный 1450 рублейТопливный фильтр 5600 оригинал (неоригинал 2000 рублей)фильтр салона 1200 рублей (неоригинал 400 рублей) Вот и думай дешевле ездить на дизеле или нет...
Admin Posted September 4, 2014 Author Posted September 4, 2014 Да и интервалы ТО по уму надо сокращать, топливный фильтр менять чаще
ГРЕХ Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Да и интервалы ТО по уму надо сокращать, топливный фильтр менять чаще зачем?если конечно не с камаза из бака соляра а по солярке да,загнуло государство за отходы))
Admin Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 Ну тут либо платить за хорошие топливные фильтры, либо ремонтировать топливную аппаратуру. Common Rail достаточно требовательная к топливу
ГРЕХ Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Ну тут либо платить за хорошие топливные фильтры, либо ремонтировать топливную аппаратуру. Common Rail достаточно требовательная к топливу я и не спорю)))те кто берут такие машины,я думаю способны платить и за фильтра...
MerdrE Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Ну тут либо платить за хорошие топливные фильтры, либо ремонтировать топливную аппаратуру. Common Rail достаточно требовательная к топливу я и не спорю)))те кто берут такие машины,я думаю способны платить и за фильтра... Немного не согласен, а так все правильно. При покупке авто нужно не только цену смотреть, но и быть готовым к его обслуживанию.
Recommended Posts