Admin Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Цены не слабые, к примеру набор для ТО:Фильтр масляный 1450 рублейТопливный фильтр 5600 оригинал (неоригинал 2000 рублей)фильтр салона 1200 рублей (неоригинал 400 рублей) Вот и думай дешевле ездить на дизеле или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 с учётом стоимости солярки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да и интервалы ТО по уму надо сокращать, топливный фильтр менять чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да и интервалы ТО по уму надо сокращать, топливный фильтр менять чаще зачем?если конечно не с камаза из бака соляра а по солярке да,загнуло государство за отходы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну тут либо платить за хорошие топливные фильтры, либо ремонтировать топливную аппаратуру. Common Rail достаточно требовательная к топливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну тут либо платить за хорошие топливные фильтры, либо ремонтировать топливную аппаратуру. Common Rail достаточно требовательная к топливу я и не спорю)))те кто берут такие машины,я думаю способны платить и за фильтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну тут либо платить за хорошие топливные фильтры, либо ремонтировать топливную аппаратуру. Common Rail достаточно требовательная к топливу я и не спорю)))те кто берут такие машины,я думаю способны платить и за фильтра... Немного не согласен, а так все правильно. При покупке авто нужно не только цену смотреть, но и быть готовым к его обслуживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти