ГРЕХ Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 сегодня догнала меня мадам вопрос,какие дальнейшие действия надо делать???завтро поеду в гаи ставить печать на справку..в страховую что надо???и как работает с клиентами росгосстрах???и на сколько это все геморно?
Garry Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 сегодня догнала меня мадам вопрос,какие дальнейшие действия надо делать??? завтро поеду в гаи ставить печать на справку..в страховую что надо???и как работает с клиентами росгосстрах???и на сколько это все геморно? А ты что гаи не вызывал?
ГРЕХ Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 (edited) сегодня догнала меня мадам вопрос,какие дальнейшие действия надо делать??? завтро поеду в гаи ставить печать на справку..в страховую что надо???и как работает с клиентами росгосстрах???и на сколько это все геморно? А ты что гаи не вызывал? ГАИ было,3 батальон ДПС,завтра ехать ставить печать на справку.а вот что дальше не знаю,как то в первый раз это всё. Edited June 18, 2014 by ГРЕХ
ГРЕХ Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 кстати работники ДПС были очень приличны!!! я даже не ожидал от них такой приятной беседы...везде бы такие были!!!и приехали через 20 минут после вызова,я не ожидал это го.
Admin Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Берешь определение, справку о дтп, везешь всё это в страховую, дальше надо смотреть куда они отправят, либо это будет независимая экспертиза, либо их "фотограф". Если сами будут считать, то лучше провести ещё независимую экспертизу, дальше ждать выплату и смотреть хватает или нет, если не хватает то подаешь в суд и получаешь всё в полном объеме
ГРЕХ Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Берешь определение, справку о дтп, везешь всё это в страховую, дальше надо смотреть куда они отправят, либо это будет независимая экспертиза, либо их "фотограф". Если сами будут считать, то лучше провести ещё независимую экспертизу, дальше ждать выплату и смотреть хватает или нет, если не хватает то подаешь в суд и получаешь всё в полном объеме уже подал,26го осмотр.. блин,вчера еще одна мадам ....... в зад залетела не везет блин..
akTula Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Берешь определение, справку о дтп, везешь всё это в страховую, дальше надо смотреть куда они отправят, либо это будет независимая экспертиза, либо их "фотограф". Если сами будут считать, то лучше провести ещё независимую экспертизу, дальше ждать выплату и смотреть хватает или нет, если не хватает то подаешь в суд и получаешь всё в полном объеме уже подал,26го осмотр.. блин,вчера еще одна мадам ....... в зад залетела не везет блин.. может кто под задний бампер тайком супер магнит засунул?
ГРЕХ Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Берешь определение, справку о дтп, везешь всё это в страховую, дальше надо смотреть куда они отправят, либо это будет независимая экспертиза, либо их "фотограф". Если сами будут считать, то лучше провести ещё независимую экспертизу, дальше ждать выплату и смотреть хватает или нет, если не хватает то подаешь в суд и получаешь всё в полном объеме уже подал,26го осмотр.. блин,вчера еще одна мадам ....... в зад залетела не везет блин.. может кто под задний бампер тайком супер магнит засунул?
Recommended Posts