Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня догнала меня мадам :(     2ce106ceb158t.jpg    8cb3e3742e4bt.jpg   7612800e91a5t.jpg  5ecdf09791f9t.jpg

вопрос,какие дальнейшие действия надо делать???

завтро поеду в гаи ставить печать на справку..в страховую что надо???и как работает с клиентами росгосстрах???и на сколько это все геморно?

Опубликовано

сегодня догнала меня мадам :(     2ce106ceb158t.jpg    8cb3e3742e4bt.jpg   7612800e91a5t.jpg  5ecdf09791f9t.jpg

завтро поеду в гаи ставить печать на справку..в страховую что надо???и как работает с клиентами росгосстрах???и на сколько это все геморно?

А ты что гаи не вызывал?

Опубликовано (изменено)

А ты что гаи не вызывал?

ГАИ было,3 батальон ДПС,завтра ехать ставить печать на справку.а вот что дальше не знаю,как то в первый раз это всё.

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

кстати работники ДПС были очень приличны!!! я даже не ожидал от них такой приятной беседы...везде бы такие были!!!и приехали через 20 минут после вызова,я не ожидал это го.

Опубликовано

Берешь определение, справку о дтп, везешь всё это в страховую, дальше надо смотреть куда они отправят, либо это будет независимая экспертиза, либо их "фотограф". Если сами будут считать, то лучше провести ещё независимую экспертизу, дальше ждать выплату и смотреть хватает или нет, если не хватает то подаешь в суд и получаешь всё в полном объеме

Опубликовано

Берешь определение, справку о дтп, везешь всё это в страховую, дальше надо смотреть куда они отправят, либо это будет независимая экспертиза, либо их "фотограф". Если сами будут считать, то лучше провести ещё независимую экспертизу, дальше ждать выплату и смотреть хватает или нет, если не хватает то подаешь в суд и получаешь всё в полном объеме

уже подал,26го осмотр..

блин,вчера еще одна мадам ....... в зад залетела:( не везет блин..

Опубликовано

уже подал,26го осмотр..

блин,вчера еще одна мадам ....... в зад залетела :( не везет блин..

может кто под задний бампер тайком супер магнит засунул?

Опубликовано

уже подал,26го осмотр..

блин,вчера еще одна мадам ....... в зад залетела :( не везет блин..

может кто под задний бампер тайком супер магнит засунул?

:)

Опубликовано

...и "в зад залетают". :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти