Сталкивались лы вы с автовандалами?  

49 проголосовавших

1. 1. Вам приходилось сталкиваться с автовандалами?

• Поцарапали кузов
      19
    • Разбили стекло и ограбили салон
      9
    • Машину не трогали
      16
    • Украли щётки
      1
    • Угнали автомобиль
      2
    • Сняли колёса
      1
    • Всё вместе
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосуем и комментируем

Опубликовано

у меня шильдики с машины сняли (кому они потёртые нужны? ). в принипе, спасибо, сам давно собирался снять...

Опубликовано

Машины во дворе последнее время, регулярно страдают от вандалов - алкашей местных. Те их курочуют по поводу и без. По принципу "Фиг ли ты тут стоишь".

Лично мне одна дура с ноги крыло помяла, уже третий месяц никак не заеду выпрямить. Особо не мешает при езде.

Брату дворник вырвали и фару разбили.

Соседу вообще капот с крышей помяли...устраивали реслинг...

Опубликовано (изменено)

Разбили фару, помяли крыло, поцарапали сильно бампер (въехала какая то машина)- это в один раз;

Во второй- "украли лобовое стекло"!!!!!!!! нах оно им, стои всего 700 руб новое, вынули заднее стекло (аккуратно положили рядом)

украли полку с скрыто установленной аккустикой, больше ничего не тронули даже в бардачек не лазил хотя в машине было чем еще поживиться.

Основная проблема была найти приемный блок для сигнализации с обратной связью, он был приклеен на лобовуху. В Туле пошукал

отдельно не продаеться, а тратить 7 штук на такую фигню тогда не хотелось, ездил в Москву(по случаю) там без проблем нашел в первой же палатке на Митинском радиорынке.

P.S. Машинка тогда 14-я была.

Изменено пользователем ОБЕЛИКС
Опубликовано

СРазу надо было писать что 14-ая была...я чуть аП стол не еПнулся, когда прочитал что лобовуха на Б6 - 700 р стоит... Чуть удар не хватил...все жизненные принципы рухнули... :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а почему нет Варианта слили бензин? Ко мне тьма клиентов приезжает и своим ходом и на тросах и пердячим паром с канистрой жалуются на то что слили бензин... Иногда даже пробки с классики где код выставлять надо тырят... наверно на память

Опубликовано

Год назад кто-то не побрезговал - положили собачью какашку(немаленькую!) на дверь багажника девятки - так интеллигентно "поставили на вид",что машина поставлена в опасной близости от вековой тропинки-"сократа" среди домов.

Неприятно,но это же ерунда по сравнению с "процарапом" на любимой помошнице...,можно сказать,я просто счастлив!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне поцарапали крышку багажника во дворе причем поцарапала бывшая девушка!!! с которой расстались 3года назад!!! но она отдала мне деньги на которые я себе литье купил

Опубликовано

Всё было и угоняли и магнитолы дёргали. Но самое прикольное когда у меня на глазах тётка оторвала голыми руками задний номер, причём номер в местах крепления порвался. Русские бабы коня на скаку.....

Опубликовано

2 года назад. у моей (теперь уже бывшей ) десятки около дома оторвали оба зеркала (зеркала валялись около машины). А у жены на Оке разбили окно и сперли магнитолу кассетную (она даже подключена не была, дырку в консоле загораживала)

Опубликовано
...у меня на глазах тётка оторвала голыми руками задний номер, причём номер в местах крепления порвался. Русские бабы коня на скаку.....

Наблюдал подобную картину :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ндам, нет, это нормально, но вот кода ты сидишь в машине и никого не трогаешь и тут тебе удар прилетает в стекло водительское, от какой-то бабы - это жестко))) хорошо хоть не разбила, а я заодно тормоза проверил

Опубликовано
Ндам, нет, это нормально, но вот кода ты сидишь в машине и никого не трогаешь и тут тебе удар прилетает в стекло водительское, от какой-то бабы - это жестко))) хорошо хоть не разбила, а я заодно тормоза проверил

Мочить таких надо!!! Прям на месте!!!

Извините за избыточные имоции

Опубликовано

Моему другу ключом по лакокрасочному покрытию кузова прошлись. Теперь полоса неприятная осталась.

Опубликовано

Серх, так я ж и говорю что тормоза заодно проверил))) Она отошла немгоно, я передачу врубаю, педаль газа в пол и на нее поехал..........ну вобщем она долго материлась и плевалсь пока я уезжал)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пытались угнать ещё ваз 2105, покататься. Сигналки не было, открыли дверь, но не додумались, что клейма с аккума снята, провода из зажигания выдернули, мафон сняли, аккум, бардачок весь взяли (дисков штук 50, эксклюзив), потом замучался с милицией всё это назад вытаскивать... а парня осуди, уже не первый раз он так покататься захотел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

стоянка.подъезжаю место занято-прошу освободить-заняли рабочие,делающие шлакбаум.в ответ-да типа там где-нибудь сбоку.пришлось повысить голос.на следующий день обнаруживаю вмятину с пол. куриного яйца на двери багажника и кирпичную пыль.объяснения хозяина стоянки были неубедительными-кто-то кинул кирпичём по собакам .а машине было 4-месяца и был тогда Citroen C5.красавец был.наверное зависть не бывает белой.

post-1117-1251210437_thumb.jpg

Опубликовано

Бог миловал - ни разу никто ничего не сделал! тьфу х 3 раза!) только собаки коцали ЛКП(

А так и закрывать забывал на целый день- форд еще когда был, у мерса раз вообще стекло на целый день опущенное оставил- тоже никто пальцем не тронул :bw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На нексии во дворе в начале года отрвали эмблемы и поцарапали крыло (гвоздем по ходу)=УРОДЫ. Когда был Опель оторвали зеркало,свернули ячеку замка,сп..здили решетку радиатора(кому она нах нужна была неизвестно-была разбитая и приклеена скотчем))))) Теперь только в гараже ставлю

Опубликовано

а мне собака лезвый задний брызговык отъела :)я не знаю чем он ей так понравился, думал вместе с креплением оторвет нах

Опубликовано

а почему нет Варианта слили бензин? Ко мне тьма клиентов приезжает и своим ходом и на тросах и пердячим паром с канистрой жалуются на то что слили бензин... Иногда даже пробки с классики где код выставлять надо тырят... наверно на память

Еслиб просто слили...

На датчике показывает что топлива еще ведро, я маслаю как сумашедший.. Вчем дело понял лишь когда свечи вывернул - уже на них вода была.

Ну слили так слили, на кой .. воду заливать.Топливный насос с фильтром нафиг, дозатор топлива перебирать - чистить и т.д и т.п.

Поймал бы за ноги и на фаркоп!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти