Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с закрытием бизнеса.

Продаю Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb (2шт) Красного цвета.Срок использования 2 месяца. Все на гарантии.
В комплекте беспроводной контроллер DualShock 3 - 2 шт. Красного цвета. 

Цена 8500 торг уместен)

Продаю телевизор самсунг 2 шт. Срок эксплуатации 2 месяца . Все на гарантии. Для офиса и дома самое то . Цена за 1 шт 16 000 торг уместен

фото по запросу) тел 79202716798

Изменено пользователем BlackFOX
Опубликовано

а сонька 8500 это за две штуки? оО

Опубликовано

Хоть бы модель ящика написал, что ли...

Опубликовано

нее это за одну ) торг

Опубликовано

Хоть бы модель ящика написал, что ли...

Телевизор Samsung LED "42" UE42F5000 (107 см)

Опубликовано

нее это за одну ) торг

а я то уже раскатал.. нос))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что никому не нужна за 7000 тыс?

Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb (2шт) Красного цвета.Срок использования 2 месяца. Все на гарантии.

Опубликовано

Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb (2шт) Красного цвета.Срок использования 2 месяца. Все на гарантии.

наверно потому что она так и стоит http://tula.mvideo.ru/price/igrovye-pristavki-i-aksessuary/sony-playstation/sony-playstation-3-ps3/

Опубликовано

друг новую ты дешевле 8 тыс не найдешь ))) я знаю рынок. Плюс если найдешь и то она будет с одним джойстиком, а у меня 2 джойстика. А стоимость одного джойстика от 1500 до 2000 тыс рублей ) 

наверно потому что она так и стоит http://tula.mvideo.ru/price/igrovye-pristavki-i-aksessuary/sony-playstation/sony-playstation-3-ps3/

Опубликовано

Ну так даже по ссылке выше можно дайти варианты и чуть подороже, пусть и с одним джоем но уже с HDD на 500 Гб, с двумя играми и мувом... варианты разные....один фиг игры покупать, а там они в комплекте и выходит дешевле.

Опубликовано

Минус в том, что super slim прошить нельзя..

Опубликовано

не в курсе что ее нельзя прошить 

Минус в том, что super slim прошить нельзя..

Опубликовано

В днс 7999 пс3 стоит

Опубликовано

я б рублей за 5 мож и взял, но только с hdd не менее 160.. хочу на гта 5 посмотреть))

а вообще смысл 12 гиговой версии? туда ведь и нормальную игрушку не поставишь..  

Опубликовано

да, а чего так мало то винт?

Опубликовано

Кому как, но для меня в прошитой версии больше минусов чем плюсов!

Эта версия без HDD, но туда можно поставить любой, только ноутбучный, в смысле маленький...

Опубликовано

Эта версия без HDD, но туда можно поставить любой, только ноутбучный, в смысле маленький...

а вот это уже полезная инфа! Спасибо!

а чем отличается прошитая от непрошитой? что это дает?

Опубликовано

PRADO: Диски покупать по 1500 не надо, с торентов качаешь и ставишь любую игру.

Опубликовано (изменено)

а вот это уже полезная инфа! Спасибо!

а чем отличается прошитая от непрошитой? что это дает?

Имея прошитую версию, да, можно покупать диски задёшево, да их можно и не покупать вообще а качать с торрентов)) - это сомнительный плюс, а для меня огромный минус, который перечёркивает всё удовольствие.

А вот имея прошитую консоль, вы не сможете воспользоваться сетевыми ресурсами игр и вообще не сможете играть в сетевые игры. Ибо консоль просто банят, и в сеть вы уже не выйдете. А играть тупо оффлайне неинтересно (имеется ввиду в те игры где есть мультиплеер)... но тут за удовольствие надо платить, диски только лицензия. 

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Отвечаю всем) На счет ДНС да она там так стоит но она с одним пультом а у меня 2 джойстика. Новый джойстик стоит 1500-2000р  итого уже 9500.

На счет HDD какой был такой есть с завода ничего не поделаешь!

И третье готов снизить цену до 5500 тыс за приставку с одним джойстиком, с двумя джойстиками 6500 тыс. без торга

Приставок 2 штуки одна черная одна красная.

Также есть ФИФА 14 лицензия за 1000 за диск. Диска 3 штуки)

Ребят если кому надо реально не пожалеете все в отличном состоянии) все покупалось в магазине GAMEZONE по цене 8500 тыс за штуку в ноябре месяце.

+79202716798 Дима звоните)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти