Vector Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Проблема небольшая - подварить, в одном месте, стык порога (порог свежий, по весне перевареный, но отскочила пара точек проварки, при косорукой домкрачке на шиномонтаже, а может просто прихватили хреново, я х.з.), но надо срочно, суббота - край, дальше антикорить собираюсь, пока тепло и дожди не саданули.З.Ы. Про арасервисы в курсе, но мож из форумчан кто занимается... З.З.Ы. А в целом, на будущее, нужен нормальный сварщик, с головой, руками не из "глушителя" и желанием возиться с гнилушками эээ..., скажем так, с не совсем новыми кузовами, за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ЛОБЫНЦЕВ ЕВГЕНИЙ - НА ФОРУМЕ- ПОПРОБУЙ У НЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 напиши poi (это ник такой) в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну, думаю люди форум читают, если б было желание помочь и заработать заодно, отписали бы... )))Собственно, погода таки внесла коррективы и срочность исчезла. Антикору то моему по барабану на какую поверхность ложиться, на мокрую или на сухую, а вот мне, на какой земле валяться, очищая днище от грязи, отнюдь не пофиг, однако! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, думаю люди форум читают, если б было желание помочь и заработать заодно, отписали бы... )))Собственно, погода таки внесла коррективы и срочность исчезла. Антикору то моему по барабану на какую поверхность ложиться, на мокрую или на сухую, а вот мне, на какой земле валяться, очищая днище от грязи, отнюдь не пофиг, однако! )))))тебе подсказали - к кому обратиться - извени,не подумали,что это им это надо больше,чем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поиск не дал результатов по'лобынцев евгений'.Спасибо, за подсказку, чё!Дело не в том, кому больше надо (в данном случае это обоюдно, я ж не на халяву расчитывал, а на выполнение нормальной оплачиваемой работы), а в том, что предложение было озвучено в теме, вполне просто, понятно и доступно всё расписано, смысл мне ещё лички долбить и напрягать лишний раз людей на написание ответов а ля ''извини, занят''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Поиск не дал результатов по'лобынцев евгений'.Спасибо, за подсказку, чё!Дело не в том, кому больше надо (в данном случае это обоюдно, я ж не на халяву расчитывал, а на выполнение нормальной оплачиваемой работы), а в том, что предложение было озвучено в теме, вполне просто, понятно и доступно всё расписано, смысл мне ещё лички долбить и напрягать лишний раз людей на написание ответов а ля ''извини, занят''?lobinzew-постоянно на сайте Изменено 25 августа, 2013 пользователем NIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 электродом двойкой можно подварить если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 электродом двойкой можно подварить если что О, актуально ещё, кстати! А чего двойка-то, это много, мало или что? Я в сварке как-то не бум-бум...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 какая двойка вы че???????полуавтоматом можно прихватить, делать нечего, и шов ловчее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 двойкой можно дырок понаделать.Даже электродом 1,6 сложно варить.Полуавтомат в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дырки, это вряд ли... Там, на мой взгляд, надо тупо проварить 2-3 коротких шовчика, по краям стыка нового порога и остатка старого, короче там, где домкрат обычно упирают, внизу под днищем, т.е. банально соединить 2 куска металла... Гемор вышел из-за того, что порог проварили не по краю стыка, а точками, типа как на заводе, но на заводе то, 2 новые железки сваривают, а тут, видать точки эти, в слабых местах оказались и отскочили нахрен. Зафиг он, сварщик, точками варил, а не швами, по стыку, я х.з., мож так надо по фен-шую. )))Если чем то мощным там подваривать, то единственная проблема, которая мне видится, это близко находящаяся бензомагистраль, которую чем-то надо будет отгородить, что б не стрельнула, но в идеале, конечно, лучше не рисковать. В общем, вопрос пока не срочный, но актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 дорого берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Есть полуавтомат, приезжай приварим твой порог. Кады и куды педалировать? Вечера, после 17-ти, в любой день у меня свободны, понедельники - все не заняты... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 дорого берешь? В этих работах, важнА не цена, а качество..., ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
99ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дорого берешь? В этих работах, важнА не цена, а качество..., ИМХО! спрашивайте что конкретно нужно, а лучше показывайте о цене всегда моно договориться. Пишите в личку, а лучше звоните так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дорого берешь?В этих работах, важнА не цена, а качество..., ИМХО!спрашивайте что конкретно нужно, а лучше показывайте о цене всегда моно договориться. Пишите в личку, а лучше звоните так быстрее.О.к., наберу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вопрос решён! Большое спасибо Владимиру ака 99ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти