Recommended Posts

Posted

Проблема небольшая -  подварить, в одном месте, стык порога (порог свежий, по весне перевареный, но отскочила пара точек проварки, при косорукой домкрачке на шиномонтаже, а может просто прихватили хреново, я х.з.), но надо срочно, суббота - край, дальше антикорить собираюсь, пока тепло и дожди не саданули.

З.Ы. Про арасервисы в курсе, но мож из форумчан кто занимается... 

З.З.Ы. А в целом, на будущее, нужен нормальный сварщик, с головой, руками не из "глушителя" и желанием возиться с гнилушками эээ..., скажем так, с не совсем новыми кузовами, :-D за адекватные деньги.   

Posted

ЛОБЫНЦЕВ ЕВГЕНИЙ - НА ФОРУМЕ- ПОПРОБУЙ У НЕМУ

Posted

напиши poi (это ник такой) в личку

Posted

Ну, думаю люди форум читают, если б было желание помочь и заработать заодно, отписали бы... )))

Собственно, погода таки внесла коррективы и срочность исчезла. Антикору то моему по барабану на какую поверхность ложиться, на мокрую или на сухую, а вот мне, на какой земле валяться, очищая днище от грязи, отнюдь не пофиг, однако! )))))

Posted

Ну, думаю люди форум читают, если б было желание помочь и заработать заодно, отписали бы... )))

Собственно, погода таки внесла коррективы и срочность исчезла. Антикору то моему по барабану на какую поверхность ложиться, на мокрую или на сухую, а вот мне, на какой земле валяться, очищая днище от грязи, отнюдь не пофиг, однако! )))))

тебе подсказали - к кому обратиться - извени,не подумали,что это им это надо больше,чем тебе

Posted

Поиск не дал результатов по

'лобынцев евгений'.

Спасибо, за подсказку, чё!

Дело не в том, кому больше надо (в данном случае это обоюдно, я ж не на халяву расчитывал, а на выполнение нормальной оплачиваемой работы), а в том, что предложение было озвучено в теме, вполне просто, понятно и доступно всё расписано, смысл мне ещё лички долбить и напрягать лишний раз людей на написание ответов а ля ''извини, занят''?

Posted (edited)

Поиск не дал результатов по

'лобынцев евгений'.

Спасибо, за подсказку, чё!

Дело не в том, кому больше надо (в данном случае это обоюдно, я ж не на халяву расчитывал, а на выполнение нормальной оплачиваемой работы), а в том, что предложение было озвучено в теме, вполне просто, понятно и доступно всё расписано, смысл мне ещё лички долбить и напрягать лишний раз людей на написание ответов а ля ''извини, занят''?

lobinzew-постоянно на сайте

Edited by NIC
  • 2 weeks later...
Posted

электродом двойкой можно подварить если что

Posted

электродом двойкой можно подварить если что

О, актуально ещё, кстати! А чего двойка-то, это много, мало или что? Я в сварке как-то не бум-бум...)))

Posted

какая двойка вы че???????

полуавтоматом можно прихватить, делать нечего, и шов ловчее будет)

Posted

двойкой можно дырок понаделать.Даже электродом 1,6 сложно варить.Полуавтомат в помощь

Posted

Дырки, это вряд ли... Там, на мой взгляд, надо тупо проварить 2-3 коротких шовчика, по краям стыка нового порога и остатка старого, короче там, где домкрат обычно упирают, внизу под днищем, т.е. банально соединить 2 куска металла... Гемор вышел из-за того, что порог проварили не по краю стыка, а точками, типа как на заводе, но на заводе то, 2 новые железки сваривают, а тут, видать точки эти, в слабых местах оказались и отскочили нахрен. Зафиг он, сварщик, точками варил, а не швами, по стыку, я х.з., мож так надо по фен-шую. )))

Если чем то мощным там подваривать, то единственная проблема, которая мне видится, это близко находящаяся бензомагистраль, которую чем-то надо будет отгородить, что б не стрельнула, но в идеале, конечно, лучше не рисковать. В общем, вопрос пока не срочный, но актуальный.

Posted

дорого берешь?

Posted (edited)

Есть полуавтомат, приезжай приварим твой порог.

Кады и куды педалировать?

Вечера, после 17-ти, в любой день у меня свободны, понедельники - все не заняты...

Edited by Vector
Posted

дорого берешь?

В этих работах, важнА не цена, а качество..., ИМХО!

Posted

дорого берешь?

спрашивайте что конкретно нужно, а лучше показывайте о цене всегда моно договориться. Пишите в личку, а лучше звоните так быстрее.

Posted

дорого берешь?

спрашивайте что конкретно нужно, а лучше показывайте о цене всегда моно договориться. Пишите в личку, а лучше звоните так быстрее.
О.к., наберу на днях.
  • 2 weeks later...
Posted

Вопрос решён! Большое спасибо Владимиру ака 99ru!