rapopyt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я в августе покупал Focus 2005 года 2 литра на ручке Ghia за 390 рублей и пока не жалею об этом, живу по средствам. За эти деньги оптимальный вариант.
ivan071 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я в августе покупал Focus 2005 года 2 литра на ручке Ghia за 390 рублей и пока не жалею об этом, живу по средствам. За эти деньги оптимальный вариант. ага, мне всегда нравились "эксперты", на всяком старье- -рванье поливающие г-ом фокусы)))) Фокус 2 у нас бы с 2006 по 2010 - нещадно эксплуатировался, за 90 т. км. заменили только электро замок багажника и продали быстро и хорошо.
Opium Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ушла за 340 в Рязань! обмываю продажу! надеюсь на завтрашнюю покупку!!!!!!!Пожелайте мне удачи!всем респект! спасибо за комментарии! :cool: :bs: :bs: :bs: :bs: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Админ, закрывай тему! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Потом похвастайся нам новой машинкой))Ну и вообще присоединяйся поактивнее к нашему сообществу))
Юлия Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 ушла за 340 в Рязань! обмываю продажу! надеюсь на завтрашнюю покупку!!!!!!!Пожелайте мне удачи!всем респект! спасибо за комментарии! :cool: :bs: :bs: :bs: :bs: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Админ, закрывай тему! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Потом похвастайся нам новой машинкой))Ну и вообще присоединяйся поактивнее к нашему сообществу)) ок!))))))))))
Рекомендуемые сообщения