rapopyt Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я в августе покупал Focus 2005 года 2 литра на ручке Ghia за 390 рублей и пока не жалею об этом, живу по средствам. За эти деньги оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я в августе покупал Focus 2005 года 2 литра на ручке Ghia за 390 рублей и пока не жалею об этом, живу по средствам. За эти деньги оптимальный вариант. ага, мне всегда нравились "эксперты", на всяком старье- -рванье поливающие г-ом фокусы)))) Фокус 2 у нас бы с 2006 по 2010 - нещадно эксплуатировался, за 90 т. км. заменили только электро замок багажника и продали быстро и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ушла за 340 в Рязань! обмываю продажу! надеюсь на завтрашнюю покупку!!!!!!!Пожелайте мне удачи!всем респект! спасибо за комментарии! :cool: :bs: :bs: :bs: :bs: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Админ, закрывай тему! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Потом похвастайся нам новой машинкой))Ну и вообще присоединяйся поактивнее к нашему сообществу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ушла за 340 в Рязань! обмываю продажу! надеюсь на завтрашнюю покупку!!!!!!!Пожелайте мне удачи!всем респект! спасибо за комментарии! :cool: :bs: :bs: :bs: :bs: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Админ, закрывай тему! ПОЗДРАВЛЯЮ))) Потом похвастайся нам новой машинкой))Ну и вообще присоединяйся поактивнее к нашему сообществу)) ок!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 взяла кашкай черный автомат 2 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Юлия, поздравляем, ни гвоздя, ни жезла!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения