ivan071 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Давно хотел спросить, как вообще этот авто ресурс? Давно на нем роюсь, но по моему он все больше превращается во вконтакт, с темами типа: я сделала фото на фоне своей стоковой мазды 3 + фон леса/зимы/города/сис...игггг.../ или я купил новый освежитель воздуха со свежестью Альпийского лесоруба. Или сменил масло в результате чего, мотор стал работать тише, тянуть лучше, жрать меньше, ехать быстрее…или после масла Motul у меня нормализовалась потенция, начали расти волосы, а еще я вывожу свободные радикалы из организма… Спасибо тебе Motul. Есть смысл там регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Раньше заходил туда каждый день, вел блог... теперь забил!Причины:1)Каждый шаг по рублю2)Если раньше в топе были толковые машины, то теперь в топе "светловолосые фифачки" у которых много поклонников3)Стало реально скучно читать всякую ахинею, так как поднимая рейтинг народ уже начинает писать про всё подряд, лично мне это не интересно4)Ну и самое главное это притон "троллей", каждый либо пишет тебе "привет земляк, подпись", либо троллит вопросами "А зачем ты поставил, сними, сделай так"... Я машину для себя делаю а не для драйва, идею конечно люблю, но ресурс реально превратился в песочницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне год-полтора назад очень нравился драйв. А сейчас он и впрямь точь-в-точь как Артур говорит))Но если рассматривать этот сайт не как полезный ресурс, а как развлечение типа вконтактика, то можно и зарегистрироваться. Интересные страницы попадаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ах да, я продала свою машину в феврале, а новую так и не зарегистрировала на драйве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ах да, я продала свою машину в феврале, а новую так и не зарегистрировала на драйве. не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 зареген, блог не веду т.к. нечего писать ) машина сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ах да, я продала свою машину в феврале, а новую так и не зарегистрировала на драйве. не порядок только что зарегистрировала)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/opium2la/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тоже зарегистрирован.согласен с Артуром! Сайт стал продажным.Веду бортовик время от времени только для того что бы помнить что когда заменил. Мож конеш бред но про ТО тоже пишу какой км и что заливал. Фото ну да заливаю но и то пытаюсь заливать качественные фото и то тема фото помоему у меня только 1. На самом деле полезный сайт в качестве информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже там есть. Вообще можно почерпнуть много полезной информации оттуда. Можно посоветоваться и тебе помогут. Есть и тролли с коментариями: "Подпись! Заскакивай!" Ну и последнее время действительно сайт стал портиться. Эксперименты с дизайном просто бесят. А про машины в топах вообще отдельная тема. В целом польза от него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 сижу там.про опель было что писать-про мазду особо нечего.про ТО пишу чтобы помнить что на каком пробеге делал и менял.иногда смотрю полезную инфу по ремонту и обслуге машины.за последний год сайт стал хуже в 10 году был клевый стал на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти