Katenka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу сказать спасибо молодому человеку по имени Роман на mitsubishi pajero (номер к сожалению не запомнила т.к. была в шоке с ул.Металлургов) который потратил свое время и силы и сегодня выручил в очень непростой ситуации, хотя мог бы пройти мимо. Роман спасибо вам огромное))) Теперь я знаю как выглядят настоящие мужчины и что не все все-таки козлы))) без вас бы я просто сидела на дороге и выла(
Katenka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 наехала на препятствие с левой стороны два диска сильно помялись и спустились оба колеса (одно из них прокололось насквозь)
=MaX= Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 фига се, это как надо сделать чтоб два диска замять?
Katenka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 18:40, =MaX= сказал: фига се, это как надо сделать чтоб два диска замять? могу научить) но лучше тебе не знать
NIC Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы не научились или нас разучила жизнь делать добрые дела...Везде видим только свою выгоду и деньги,деньги...И отговорки(для себя)-я бы остановился и помог,но спешу,дела...Они важнее... а важнее ли ? Спасибо парню,может он не такой. 1
tulatruck.ru Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) В 01.05.2013 в 05:06, NIC сказал: Мы не научились или нас разучила жизнь делать добрые дела...Везде видим только свою выгоду и деньги,деньги...И отговорки(для себя)-я бы остановился и помог,но спешу,дела...Они важнее... а важнее ли ?Спасибо парню,может он не такой.угу , молодец мужик Роман , редко и тем приятней что не все пролетают мимо.Молодец кстати и топикстартер - может и правда шок а может ещё что , но спасибо в таких ситуёвинах слышишь очень редко .Не суть , это делается больше не для спасибо а для самого себя , чтобы оставаться человеком без скидок на "я спешу" и "он сам дурак что попал".хорошая вообще тема , правильная , интересней "а вот я увидел и побибикал" , разовьём ? )))Так , если порыться чего только нет на регистраторе , может кто себя узнает , ну или меня (в мартовский снегопад так вообще трос не отцеплял , да и город не то чтоб большой) .К примеру в этом (наклейки какого то клуба на волге были , впрочем не суть , это так , штрих) , просто я ехал мимо по каракозова , 15минут плясок с тросом "за что ж её цеплять то теперь" и "не оторвать бы ему колесо" и вуаля , а человек загорал чёрти сколько и все ехали мимо : а вот ещё , тоже загорал человек и лихо его обьезжали "сиди дальше" : а тут уже дело принципа было , ну не ночевать же ему там , пусть он здоровый и весит 60 тонн , всё равно получилось помочь : Да сколько их было всяких разных не суть , ютуба не хватит , респект и мужику Роману на паджере (часом не зелёный паджеро?) и всем кто неравнодушен к чужой беде. Изменено 9 мая, 2013 пользователем tulatruck.ru 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти