Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне?)))) а мне смешно и прикольно.

мышке лучше готовить борщ и наряжать барби, чем обсуждать писюны и машинки

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У Лексуса куча других, более необходимых достоинств, чем разгон до 100))

Каких?)) Про комфорт не надо только рассказывать басни)))))

Вот еще немного информации

"Одиннадцатый год подряд — с момента включения в список номинантов рейтинга — бренд Lexus удостаивается наивысших оценок в ежегодном исследовании покупательской удовлетворенности по версии агентства J.D. Power and Associates. В этом году были опрошены 16840 владельцев автомобилей со средним сроком эксплуатации в два года.

Кроме того, уже в третий раз максимально высоких баллов удостоился седан Lexus IS. Кроссовер класса люкс RX занял третье место.

«Достижения бренда Lexus впечатляют. Нахождение в течение 11 лет на верхней строчке рейтинга, составляемого по результатам тщательного исследования в Великобритании, свидетельствует о том, что компания производит великолепные автомобили, а также безгранично внимательно относится к обслуживанию клиентов. Отдельные результаты моделей IS и RX — первое и третье места по общему уровню удовлетворенности соответственно — также должны вселить во владельцев этих автомобилей уверенность в правильном выборе», — комментирует успех Lexus редактор журнала «What Car?» Джим Холдер.

http://my-avtosalon.com.ua/lexus-stal-luchshim-avtomobilnim-brendom-velikobritanii-v-11-y-raz.html (статья 2011 года)

ps. Так что Lexus - правильная машина. Lexus is, в частности)

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

правильная машина это Volvo, а лексус для перевоза понтов......

Опубликовано

мне?)))) а мне смешно и прикольно.

мышке лучше готовить борщ и наряжать барби, чем обсуждать писюны и машинки

не хами) или правда глаза покалывает? а в машинках я поболе возможно и твоего уразумию.прежде чем фыркать знай хотя бы лично с кем общаешься. так на всякий случай.

Опубликовано

если тема неинтересна, то и нечего здесь делать, соответственно, не так ли?

Опубликовано

Разговор ни о чем :) Есть ещё желающие, завтра на встрече можно будет всё решить :)

Опубликовано

Я работаю заря и день и ночь(

вы там чо решите-скажите

когда поедем то?

и есть смысл ехать 3-4 машинам?

Опубликовано

Мышк, смейся тихо, а то обидятся)))  :russciy:

Опубликовано

не хами) или правда глаза покалывает? а в машинках я поболе возможно и твоего уразумию.прежде чем фыркать знай хотя бы лично с кем общаешься. так на всякий случай.

нда:) С кем разговариваю? Смешно))))) Нехрен в теме тролить.

Опубликовано

хотела  поучавствовать в заезде. но у вас амбиций через крышу. так что я пас. 

а по теме. столько всего написано,столько вы грязи вылили друг на друга.... меньше разговоров,больше дела. :smoke:  наметили встречу, указали время,регламент,  откатали,вот потом можно и пообсуждать. а пока вы только тапки в грязи мнете. 

выхожу из обсуждения. извините если что не так или кого то оскорбила. чесно не хотела.

Опубликовано

хотела  поучавствовать в заезде. но у вас амбиций через крышу. так что я пас. 

милости просим:) но начинать разговор со слов:нда..... какие же вы еще дети.....мальчишки одним словом... вы еще писюнами померяйтесь. мне?)))) а мне смешно и прикольно - как то не похоже на желание общаться, и тем более желанием участвовать. Лично я в плане амбиций и мерения письками далеко не первый номер. без обид:) 

Опубликовано

ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?

Опубликовано (изменено)

я так понял в 20:00 на площади? Артур покажет секретное место:)

Изменено пользователем ivan071
Опубликовано

Сегодня предлагаю обсудить, а кататься на след недели... Встреча в 20-00, но перед встречей мы хотели доехать на поляну(для шкодовки) поэтому на КП могу немного опоздать

Опубликовано

потому что завтра в воронеж ехать и сегодня ночью хотелось бы выспаться а не по трассе носиться,да и у меня машина не готова еще.

Опубликовано

а я подъеду :) хоть познакомимся

скоро увидимся значит

Опубликовано (изменено)

приглашайте всех знакомых чтобы автомобилей было побольше желательно 250-350 л.с., а то мне скучно будет)

Изменено пользователем HELL BOY
Опубликовано

а смысл этих лошадей)))))можно и моего гранда подкатить там 220. но толку)))))больше 140 он не поедет иначе будете рядом ехать подзаправлять)))))))))))))уточните  плиз)

Опубликовано

вот год назад я б заехал с тобой на а8)

3557566.jpg

Опубликовано

я думаю результат всем понятен))))даже 6литров тебя бы не спасли))))

Опубликовано

У ауди разгон до 100 - 5,2с. У бэхи - 5,3с.

Опубликовано

5.3 на ручке,у меня автомат)))5.2))

Опубликовано

я думаю результат всем понятен))))даже 6литров тебя бы не спасли))))

Так что ты поспешил с выводами)

К сожалению, на деле уже не проверишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти