ivan071 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 мне?)))) а мне смешно и прикольно. мышке лучше готовить борщ и наряжать барби, чем обсуждать писюны и машинки
dvb Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) У Лексуса куча других, более необходимых достоинств, чем разгон до 100))Каких?)) Про комфорт не надо только рассказывать басни)))))Вот еще немного информации "Одиннадцатый год подряд — с момента включения в список номинантов рейтинга — бренд Lexus удостаивается наивысших оценок в ежегодном исследовании покупательской удовлетворенности по версии агентства J.D. Power and Associates. В этом году были опрошены 16840 владельцев автомобилей со средним сроком эксплуатации в два года.Кроме того, уже в третий раз максимально высоких баллов удостоился седан Lexus IS. Кроссовер класса люкс RX занял третье место.«Достижения бренда Lexus впечатляют. Нахождение в течение 11 лет на верхней строчке рейтинга, составляемого по результатам тщательного исследования в Великобритании, свидетельствует о том, что компания производит великолепные автомобили, а также безгранично внимательно относится к обслуживанию клиентов. Отдельные результаты моделей IS и RX — первое и третье места по общему уровню удовлетворенности соответственно — также должны вселить во владельцев этих автомобилей уверенность в правильном выборе», — комментирует успех Lexus редактор журнала «What Car?» Джим Холдер.http://my-avtosalon.com.ua/lexus-stal-luchshim-avtomobilnim-brendom-velikobritanii-v-11-y-raz.html (статья 2011 года) ps. Так что Lexus - правильная машина. Lexus is, в частности) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем dvb
ГРЕХ Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 правильная машина это Volvo, а лексус для перевоза понтов......
мышка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 мне?)))) а мне смешно и прикольно. мышке лучше готовить борщ и наряжать барби, чем обсуждать писюны и машинки не хами) или правда глаза покалывает? а в машинках я поболе возможно и твоего уразумию.прежде чем фыркать знай хотя бы лично с кем общаешься. так на всякий случай.
propeller Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 если тема неинтересна, то и нечего здесь делать, соответственно, не так ли?
Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Разговор ни о чем Есть ещё желающие, завтра на встрече можно будет всё решить
XiTbI4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я работаю заря и день и ночь(вы там чо решите-скажитекогда поедем то?и есть смысл ехать 3-4 машинам?
ivan071 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 не хами) или правда глаза покалывает? а в машинках я поболе возможно и твоего уразумию.прежде чем фыркать знай хотя бы лично с кем общаешься. так на всякий случай. нда С кем разговариваю? Смешно))))) Нехрен в теме тролить.
мышка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 хотела поучавствовать в заезде. но у вас амбиций через крышу. так что я пас. а по теме. столько всего написано,столько вы грязи вылили друг на друга.... меньше разговоров,больше дела. наметили встречу, указали время,регламент, откатали,вот потом можно и пообсуждать. а пока вы только тапки в грязи мнете. выхожу из обсуждения. извините если что не так или кого то оскорбила. чесно не хотела.
ivan071 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 хотела поучавствовать в заезде. но у вас амбиций через крышу. так что я пас. милости просим но начинать разговор со слов:нда..... какие же вы еще дети.....мальчишки одним словом... вы еще писюнами померяйтесь. мне?)))) а мне смешно и прикольно - как то не похоже на желание общаться, и тем более желанием участвовать. Лично я в плане амбиций и мерения письками далеко не первый номер. без обид
ivan071 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я так понял в 20:00 на площади? Артур покажет секретное место Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ivan071
Admin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня предлагаю обсудить, а кататься на след недели... Встреча в 20-00, но перед встречей мы хотели доехать на поляну(для шкодовки) поэтому на КП могу немного опоздать
HELL BOY Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 потому что завтра в воронеж ехать и сегодня ночью хотелось бы выспаться а не по трассе носиться,да и у меня машина не готова еще.
propeller Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а я подъеду хоть познакомимся скоро увидимся значит
HELL BOY Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) приглашайте всех знакомых чтобы автомобилей было побольше желательно 250-350 л.с., а то мне скучно будет) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем HELL BOY
мышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 а смысл этих лошадей)))))можно и моего гранда подкатить там 220. но толку)))))больше 140 он не поедет иначе будете рядом ехать подзаправлять)))))))))))))уточните плиз)
dvb Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 вот год назад я б заехал с тобой на а8)
HELL BOY Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 я думаю результат всем понятен))))даже 6литров тебя бы не спасли))))
dvb Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 У ауди разгон до 100 - 5,2с. У бэхи - 5,3с.
HELL BOY Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 5.3 на ручке,у меня автомат)))5.2))
dvb Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 я думаю результат всем понятен))))даже 6литров тебя бы не спасли)))) Так что ты поспешил с выводами) К сожалению, на деле уже не проверишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти