MerdrE Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть еще по десятку метров ПВ3 35 и 25 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть аккум 55 А. Зимой до -5 крутит уверенно, до -15 уже сомневается, но крутит. Дальше рисковать не стал взял новый на 62 А. Могу 55-й отдать. Ну или поменять на что-нить. что же ты раньше не написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нужен процессор . сокет 370 с частотой 1ггц или 1,2ггц. жесткий 40ка. готов обменять или прикупить за символическую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть аккум 55 А. Зимой до -5 крутит уверенно, до -15 уже сомневается, но крутит. Дальше рисковать не стал взял новый на 62 А. Могу 55-й отдать. Ну или поменять на что-нить. что же ты раньше не написал))) Оставлю для тебя. Думал раньше написать, но не уверен был в аккуме. Сегодня проверил. Держит Ссука 12,35 Вольта уже 3 месяца. Тебе на халяву отдам. В Туле будешь, позвони, если тел. не поммнишь, в личку. Сообщи - главное зарезервирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) нужен процессор . сокет 370 с частотой 1ггц или 1,2ггц. жесткий 40ка. готов обменять или прикупить за символическую плату Могу отдать socket 462 (A) Athlon XP (2400+) с мамкой, 2*256 оперативы. Есть 370 вместе с мамкой тож могу отдать, ток там может около 666. Еще AGP видюхи имеются. Камень 478. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чет я разошолся,Напильники есть - в достатке, кило 20 отдам в случае надобности, не более 2 шт. в руки. Прощу говорить какие нужны (в основном крупные).Петли рояльные имются.Имеется короб под саб. Отверстия 2*10" с фазиком, самодельный литров на 40-50. Мой Усь самопальный порвал два дина на нем. Играл отменно на 75-гдн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нужен процессор . сокет 370 с частотой 1ггц или 1,2ггц. жесткий 40ка. готов обменять или прикупить за символическую плату Могу отдать socket 462 (A) Athlon XP (2400+) с мамкой, 2*256 оперативы. Есть 370 вместе с мамкой тож могу отдать, ток там может около 666. Еще AGP видюхи имеются. Камень 478. заберу. телефон в личку скинь. в воскресенье посторась подьехать в тулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть аккум 55 А. Зимой до -5 крутит уверенно, до -15 уже сомневается, но крутит. Дальше рисковать не стал взял новый на 62 А. Могу 55-й отдать. Ну или поменять на что-нить. что же ты раньше не написал))) Оставлю для тебя. Думал раньше написать, но не уверен был в аккуме. Сегодня проверил. Держит Ссука 12,35 Вольта уже 3 месяца. Тебе на халяву отдам. В Туле будешь, позвони, если тел. не поммнишь, в личку. Сообщи - главное зарезервирую. давай примерно на воскресенье. телефон в личку скинь. отдам wi-fi тебе. длинковский. под pci слот. работает под ХР под семеркой так и не заставил его работать. с дровами на 7ку проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я бы тоже от wi-fi не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 первом сообщении писал что на обмен. там ссылка на модель. еслиMerdrE не нужен то договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) nemirofff, сейчас ребятам на работу звонил, сказали, что если что дрова подправят на win7 x64 под карточку wifi.Злой Йожег, Андрюх, через месяц карточку тебе отдам. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Запчасти для букваря есть Iru. Матрица, клава, проц, зарядник, система охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Игрушка мягкая, тигр. Размер где-то 1 метр - 0,4 метра - 0,5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Через две недели будет не нужна ванна чугунная 1700х750 и раковина из ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня стиралка индезит в рабочем состоянии, но работает тока в одном режиме мож кому надо???? САМОВЫЛОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) nemirofff, сейчас ребятам на работу звонил, сказали, что если что дрова подправят на win7 x64 под карточку wifi. Злой Йожег, Андрюх, через месяц карточку тебе отдам. следующие выходные она у тебя(карточка). мож чего еще нужно? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня стиралка индезит в рабочем состоянии, но работает тока в одном режиме мож кому надо???? САМОВЫЛОК! завтра в одной семье узнаю. отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Летняя резина Данлоп 215/50 r17 Состояние удовлетворительное.Докатать, на запаску, для любителей подрифтить.4 покрышки Изменено 6 апреля, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нужен жесткий IDE. хотябы гигов на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 нужен жесткий IDE. хотябы гигов на 10 на 6,4 гб вроде был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) барракуда 80гб seagate 13гб nemirofff такие нужны как я понимаю и могу весь системник(пень2) с клавой и о чудо мушь с шариком Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Megre wifi обещял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) имеются диски R14 4x100 по 3 штуки каждого вида. меняю 3 первых (с диким ЕТ18) на один второй (ATS KBA 40705 6Jx14 H2 ET33). Или все 6 на 4 с характеристиками вторых.Ну или куплю ATS KBA 40705.Ах да дарить не буду :-p Изменено 7 апреля, 2013 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 корпуса АТХ были еще без боковых стенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а52 бы взял берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти