nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 имя придумали? вот это проблема дикая. уж 2 дня думаем. общего мнения пока нет
nemirofff Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 вот что интересно.старший 11 лет как то нормально. к мото относится средне. учится ну от силы 3шт, 4ки бывает. остальные 5.средний 7 лет помешан на мото как папа))) маньяк))) буквы учит но из под палки пока в детсаду))) любой байкер сразу друг по жизни.))) а если прокотит вообще не отстанет)))))что от младшего ждать?))))
propeller Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 у тебя прям глаз наметан, ну и не только глаз))))я пью если что)))
teter71 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Гы! бракодел! или будет четыре сыночка и лааапочка дочка!??????
dmb Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у знакомого с разницей лет в 10 две двойни родились и все пацаны!Теперь у него 4 сына
S@m@nth@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 уж почти напился а S@m@nth@ чего то нет)))) как пить дать накалола)))) не по понятиям живет явно)))))))))))))))) Я тебя так и не дождалась вчера, но ты не переживай, Лёх, я вчера за твоего новорождённого сыночка выпила, ну и за твоё здоровьице тоже.
dvb Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я считаю, что лучше не писать ничего на форуме, чем писать лесть, неправду и т.д.
S@m@nth@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюх, ты вот когда не знаешь, не говори. Это чисто твоё мнение и ничем оно не подкреплено. А то все мы мы тут умно-мудрые экстрасенсы в отпуске.
dvb Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 )))... что пила? с кем? где? расскажи, плиз
S@m@nth@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Водку, с подружкой, у меня дома. В одном из тостов я вспомнила про Лёху, подружка посмеялась, но выпила вместе со мной. P.S. Ты веришь людям только тогда, когда бываешь с ними вместе и всё видишь своими глазами?
dvb Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Прикольно, среди рабочей недели девочкам вдвоем дома водку пить))) Андрюша впечатлен! "записал в блокнотик" Изменено 4 апреля, 2013 пользователем dvb
S@m@nth@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я девчонка отрывная, мне пох, какой день недели, пить водку в любой день могу. Точнее, вечер. Днём не могу - работа. И то - ежели праздник какой на работе, тоже могу выпить. И начальник вместе со мной. Бывает и такое, рыбонька
dvb Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 И не забывай главное правило: лучше не договорить, чем переговорить!)
nemirofff Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 В одном из тостов я вспомнила про Лёху, подружка посмеялась, не , ну я вродь не смешной. сама серьезность постоянно. ps. могла бы за меня и больше 1 стопки. хотя мож вы малиновскими пили))) тогда простительно
dvb Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Водку, с подружкой, у меня дома. В одном из тостов я вспомнила про Лёху, подружка посмеялась, но выпила вместе со мной. кстати, вот как вы с подругой развлекались, тренировались перед встречей с отцом многодетной семьи))).. засняли вас тут на скрытую камеру.. ps. об этом, наверно, тост был))
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня привез домой. выбрали наконец то имя
Mari Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 )) да нет.. Сейчас самые распространённые Данилки и Никитки.. Хотя Саша, Денис и Андрей тоже было б неплохо.
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 выбирали по православному календарю
Katenka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 поздравляю!!!) но почему все хвалят папу и ситают что с его стороны поступок, и забыли про маму?? рожала то она
propeller Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 потому что на нашем форуме сидит папа 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти