Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имя придумали?

вот это проблема дикая. уж 2 дня думаем. общего мнения пока нет

Опубликовано

вот что интересно.

старший 11 лет как то нормально. к мото относится средне. учится ну от силы 3шт,  4ки бывает. остальные 5.

средний 7 лет помешан на мото  как папа))) маньяк))) буквы учит но из под палки пока в детсаду))) любой байкер сразу друг по жизни.))) а если прокотит вообще не отстанет)))))

что от младшего ждать?))))

Опубликовано

у тебя прям глаз наметан, ну и не только глаз))))

я пью если что)))

Опубликовано

Гы!   бракодел! :hihihi:   или будет четыре сыночка и лааапочка дочка!?????? :bi:

Опубликовано

у знакомого с разницей лет в 10 две двойни родились и все пацаны!Теперь у него 4 сына

Опубликовано

уж почти напился а

S@m@nth@ чего то нет))))

как пить дать накалола))))

не по понятиям живет явно))))))))))))))))

Я тебя так и не дождалась вчера, но ты не переживай, Лёх, я вчера за твоего новорождённого сыночка выпила, ну и за твоё здоровьице тоже.  :buhauy:

Опубликовано

:be: Я считаю, что лучше не писать ничего на форуме, чем писать лесть, неправду и т.д. 

Опубликовано

Андрюх, ты вот когда не знаешь, не говори. Это чисто твоё мнение и ничем оно не подкреплено. А то все мы мы тут умно-мудрые экстрасенсы в отпуске.

Опубликовано

)))...  что пила? с кем? где? расскажи, плиз

Опубликовано

Водку, с подружкой, у меня дома. В одном из тостов я вспомнила про Лёху, подружка посмеялась, но выпила вместе со мной. 

P.S. Ты веришь людям только тогда, когда бываешь с ними вместе и всё видишь своими глазами?

Опубликовано (изменено)

Прикольно, среди рабочей недели девочкам вдвоем дома водку пить)))  Андрюша впечатлен!  :fingal: "записал в блокнотик"

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Я девчонка отрывная, мне пох, какой день недели, пить водку в любой день могу. Точнее, вечер. Днём не могу - работа. И то - ежели праздник какой на работе, тоже могу выпить. И начальник вместе со мной. Бывает и такое, рыбонька :)

Опубликовано

Вопросов больше не имею)

Опубликовано

И не забывай главное правило: лучше не договорить, чем переговорить!)

Опубликовано

В одном из тостов я вспомнила про Лёху, подружка посмеялась,

не , ну я вродь не смешной. сама серьезность постоянно.

ps. могла бы за меня и больше 1 стопки. хотя мож вы малиновскими пили))) тогда простительно

Опубликовано

Водку, с подружкой, у меня дома. В одном из тостов я вспомнила про Лёху, подружка посмеялась, но выпила вместе со мной. 

кстати, вот как вы с подругой развлекались, тренировались перед встречей с отцом многодетной семьи))).. засняли вас тут на скрытую камеру..

ps. об этом, наверно, тост был))

3159871.gif

Опубликовано

сегодня привез домой. выбрали наконец то имя

Опубликовано

)) да нет.. Сейчас самые распространённые Данилки и Никитки..

Хотя Саша, Денис и Андрей тоже было б неплохо.

Опубликовано

выбирали по православному календарю

Опубликовано

поздравляю!!!) но почему все хвалят папу и ситают что с его стороны поступок, и забыли про маму?? рожала то она

Опубликовано

потому что на нашем форуме сидит папа :hihihi:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти