Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то здесь я не услышала аргументированных доводов, почему это не машина, а "дурилка картонная".

Очень странно было читать это про авто-японку...

Опытные владельцы или те, кто пользовался сиим девайсом, отпишитесь, плиз...

А то Админ фукнул на сюзючку, а причину не обрисовал....А мне стало интересно.... :aa:

Потому как стала её рассматривать, как второй вариант на покупку)

Опубликовано

Не знаю как по тех. параметрам и качеству, но мне эта машинка нравится внешне. Только не седан. 

Опубликовано

Ну зачем эта экзотика нужна?! Она страшная/пенсионерсая/неликвидная/бессмысленная/серая/с убогим интерьером/унылая машина для старого деда, который возит рассаду на дачу. Есть тачки поинтереснее. Ну зачем!!! 

Опубликовано

Однозначно не седан. Хэтчбек рулит)

Меня никогда не вдозновлял дизайн японцев....но эта в хэтчбеке вроде ничо так, симпатишная...почитала ТХ, тоже все на уровне...

Почему же Админ на неё наехал? :bw:

Опубликовано

Ну зачем эта экзотика нужна?! Она страшная/пенсионерсая/неликвидная/бессмысленная/серая/с убогим интерьером/унылая машина для старого деда, который возит рассаду на дачу. Есть тачки поинтереснее. Ну зачем!!! 

щаз опять начнут шниву предлагать :(

Опубликовано

щаз опять начнут шниву предлагать :(

шнива - пенсионерсая/неликвидная/бессмысленная/серая/с убогим интерьером/унылая машина для старого деда, который возит рассаду на дачу. И еще в идиотским мотором 1.7 который таскал 20 лет назад обычную ниви, только с автонатяжителем цепи и гидрокомпенсаторами. Если включить кондей, если он есть, ее можно обогнать бегом безногому человеку. И с идиотской коробкой, которая после 10тыс пробега вибрирует, тарахтит, как будто там все 200тыс. Зачем девушке эта машина!!!

Опубликовано

За "девушку" отдельный чмок. :kiss:

Опубликовано

купи ладу гранту на автомате и успокойся, 2 года без бед отъездишь и продашь

Опубликовано

купи ладу гранту на автомате и успокойся, 2 года без бед отъездишь и продашь

на новую нема денех, а на бэушной уже предыдущий хозяин отъездил "без проблем")) у меня уже будет "с проблемами".

Обсуждаем Сюзюку :rolleyes:

Опубликовано

250 минималка на гранту + автомат, клиренс большой, багажник тоже, 2 года не парясь, только масло меняй, твой вариант

Опубликовано

Жопа некрасивая.

Так и вижу, как в багажнике мешки с картошкой стоятЬ.))

И ваще, это не Сюзюка ниразу :ao:

Опубликовано

250 минималка на гранту + автомат, клиренс большой, багажник тоже, 2 года не парясь, только масло меняй, твой вариант

Блин! Ну чего вы в машинке для Муси не пишите-то??!! :be:

Ну здесь про Сюзюку!!!!!!!

А гранты и ларгусы вот здееееесьhttp://avtoforum71.ru/topic/5389-mashinka-dlia-musi/

Опубликовано

шнива - пенсионерсая/неликвидная/бессмысленная/серая/с убогим интерьером/унылая машина для старого деда, который возит рассаду на дачу. И еще в идиотским мотором 1.7 который таскал 20 лет назад обычную ниви, только с автонатяжителем цепи и гидрокомпенсаторами. Если включить кондей, если он есть, ее можно обогнать бегом безногому человеку. И с идиотской коробкой, которая после 10тыс пробега вибрирует, тарахтит, как будто там все 200тыс. Зачем девушке эта машина!!!

Если включить кондей, она будет ехать так же как и без него. А точнее никак))) Мотор на шевике, к сожалению, вообще никакой. Туда бы 2 литра атмосферник, другое дело было бы. Коробка тоже невнятная. Что и бесит в пробках. Зато какое удовольствие шевик дает на бездорожье...!!!)))

Опубликовано

Если включить кондей, она будет ехать так же как и без него. А точнее никак))) Мотор на шевике, к сожалению, вообще никакой. Туда бы 2 литра атмосферник, другое дело было бы. К/p>робка тоже невнятная. Что и бесит в пробках. Зато как%

Опубликовано

мне вот сх4 чисто внешне не нравится,я себе SWIFT хотел взят одно время они кстати тоже полноприводные есть.и комплектация норм.

Опубликовано

т.е. владельцев этого девайса на форуме не наблюдается :ph34r:

но две страницы тем не менее накатали))

Опубликовано
дорого но афигенна

больше нечего сказать
Опубликовано

дорого но афигенна

больше нечего сказать

я ваще-то про бэушную спрашиваю, годка эдак 2006-2007

Опубликовано

Мне очень нравится! И высокая, и по мощности-норм, и по комплектации, в внешне! Не люблю длинные, а с этой и парковаться удобно! Пока вижу одни плюсы, сама себе хочу! Конечно не знаю как по обслуживанию, но ведь Японец! может и обслуживать не придется))

Опубликовано

Друг на работе катается на SX4 хетч полноприводной. Она у него с 2008-го по-моему, в принципе всем доволен. Не длинная, высокий клиренс, высоко сидишь + 4Х4 если что можно включить. Из минусов говорит передние стойки напрягают, сильно дорогу перекрывают и ещё в подвеске чё-то менять надо, но это чё-то не продаётся отдельно, только целиком в сборе, отсюда и ценник не айс. Думаю по твоим требованиям чуть ли не идеальный вариант, правда в багажник дюже много рассады не поставишь, но это и в любоее авто так длинной 4 м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти