Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему же тема ни о чём? Всё в ажуре! Автомобиль, прежде всего, должен нравиться внешне, чтобы радовал взор, грел душу. Технические характеристики не менее важны, все они должны удовлетворять потребности будущего владельца (даже без учета всякого "фарша").

Так, просто в тему. Когда-то видел опрос. Любой цвет автомобиля абсолютно начинает нравиться его хозяину спустя 2 - 3 недели.

Неправда. Мне цвет моей Ладушки совсем не нравится, просто срочно нужна была автошка и я взяла первую же попавшуюся за те деньги, которые у меня были.

Опубликовано

Неправда. Мне цвет моей Ладушки совсем не нравится, просто срочно нужна была автошка и я взяла первую же попавшуюся за те деньги, которые у меня были.

бррррр...как я тебе сочувствую...

У меня была возможность взять авто на 100 тыщ. дешевле обычной цены (была очень срочная продажа).

Не взяла. Не люблю черные машины.

Понимаю, что каждый день у меня портилось бы настроение, когда б я к ней только приближалась бы. Не моё это)

Опубликовано

Я Реношки вообще ненавижу лютой ненавистью, никогда не куплю!

ОНА СТРАШНАЯ КАК МОЯ ЖИЗНЬ!!!!! 

На самом деле, она совсем не страшная....есть, например,  японцы пострашнее))

Но здесь кто-то очень точно сказал, что рено - машина "без души". По крайней мере я полностью с этим согласна. ;)

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41099248-9b883.html

попогрейку только установишь и все, если это так принципиально, багажник в ней просто огромный, клиренс высокий, кузов оцинкован, салон не скрепит, когда работает кондюк мощность не теряет, ест порядка 7 литров и т.д. и трали-вали.....

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41099248-9b883.html

попогрейку только установишь и все, если это так принципиально, багажник в ней просто огромный, клиренс высокий, кузов оцинкован, салон не скрепит, когда работает кондюк мощность не теряет, ест порядка 7 литров и т.д. и трали-вали.....

не-а)

1. это седан, мне нужен хэтчбек

2 клиренс - 15

3. есть разные движки, если 1,6 то только по ТХ у него расход по городу 11,6 литров. А как оно реально, ваще неизвестно.

Опубликовано

покупай сузуку свою и не еби людям мозг, все не то, все не так х...й угодишь

Опубликовано

у тебя сегодня счастливый день!

потому как должно было прийти осознание, что бог уберег от такой .....ммммм.......ипучей жены, как я :-D

Опубликовано

Лёша, не горячись. Муся просила советов, она их получила, прокомментировала их. Только и всего. Не нервничай так.

Опубликовано (изменено)

Про автомобильный стаж, который "старше некоторых тут форумчан" - нет ответа.

На такие, самые обычные вопросы, - одна херня. :(

Что ещё за автомобильный стаж? Когда такой разговор был?

Какая херня, Mari? Ты вообще о чём?

Сами, там всё....хм......тяжелова-то будет)

Сама наврала, сама обиделась)))

Изменено пользователем Мусёныш
Опубликовано

Про автомобильный стаж, который "старше некоторых тут форумчан" - нет ответа.

На такие, самые обычные вопросы, - одна херня. :(

Что ещё за автомобильный стаж? Когда такой разговор был?

Какая херня, Mari? Ты вообще о чём?

Сами, там всё....хм......тяжелова-то будет)

Сама наврала, сама обиделась)))

В последнее время я Mari не узнаю. Всегда была рассудительной, мягкой, а теперь стала какой-то странной, нервозной я бы даже сказала, и жестковатой. Видимо, общение с dvb её портит и идёт во вред. Ну да ладно, каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится и осуждать кого-то мы не вправе. 

Опубликовано

Даже мне - отрицательнице хэтчев - автошка нравится, но Мусяне и этот вариант не подойдёт. Я уже предвкушаю её критику :)

Опубликовано (изменено)

Учитывая сегодняшнюю погоду ещё раз говорю-ШНИВА  :punc:

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Учитывая сегодняшнюю погоду ещё раз говорю-ШНИВА  :punc:

Сегодняшняя погода - не показатель. Как говорилось в одной из тем, главное даже не автомобиль, а "прокладка между рулём и сидением"  :crazy2:

Опубликовано

Прокладку, понятное дело, никто не отменял. Но при прочих равных условиях машина с полным приводом проедет дальше моноприводной. При этом надо не забывать, что и за трактором придётся бежать тоже дальше :aq:

Опубликовано

Прокладку, понятное дело, никто не отменял. Но при прочих равных условиях машина с полным приводом проедет дальше моноприводной. При этом надо не забывать, что и за трактором придётся бежать тоже дальше :aq:

Евгений, я с Вами полностью согласна, но тут, как говорится, "кто на что учился", то есть кому что нравится и кому что удобнее/выгоднее.

P.S. Я всегда за полный привод руками и ногами, независимо сколько автомобилей в семье. НО! Если бюджет не позволяет, то минимум, что можно себе позволить - это переднеприводное ТС.

Опубликовано

я по рыбалкам не ездию, а из-за 2х месяцев в году покупать и обслуживать 4*4 для меня невыгодно, это все ваши женские доводы, ничем не подтвержденные))

Опубликовано

4х4 покупают не только рыбаки/туристы.Не все в городах живут,не везде снег чмстят, и не везде асфальт проложен.Попробуйте по российской деревне на мазде к примеру весной проехаться)))придется двб с трактором вызывать

Опубликовано

вот в эту первую полную зиму с правами я всерьез задумался о покупки нивы как 2го авто

Опубликовано

вот в эту первую полную зиму с правами я всерьез задумался о покупки нивы как 2го авто

очень трудно выбрать хороший аппарат.трансмиссия у них слабое место

Опубликовано

Я лучше доплачу за дополнительное обслуживание, но буду иметь возможность проехать почти везде.

Полный привод рулит, а В России особенно.

Опубликовано

очень трудно выбрать хороший аппарат.трансмиссия у них слабое место

знаю. читал очееееень много. но это 2е авто. для зимы на рыбалку мне и 9ки за глаза хватает. очень неплохо в грязи она лезет, но по рыхлому снегу не ахти

Опубликовано

, но буду иметь возможность проехать почти везде.

вопрос в том а как часто это надо что бы доплачивать

Опубликовано

Нива машина своеобразная,к ней надо привыкать.На ней запросто на зимней дороге может развернуть

Опубликовано (изменено)

Мне надо.

Кстати, ремонт трансмиссии Нивы обходится в копейки, а сломать её на самом деле довольно сложно. Сам бывший нивовод- знаю о чём говорю.

Изменено пользователем lobincew

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти