Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если здесь есть владельцы, поделитесь впечатлениями об авто.На какие нюансы стОит обратить внимание при покупке такого с пробегом. Ну я имею ввиду не традиционные, а, может, какие-то индивидуальности марки.И еще, что там с клиренсом?Инфа в инете какая-то странная. По ТХ - он 16 см, а если на зимних колесах, то 18.Читаю на форумах, многие пишут, что он и на летней резине тоже 18.....я в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Почти все правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Почти все правда Ё-маё......убила фраза в конце "и не городской автомобиль, и не внедорожник"( А хде ж ездить-то, когда цель поездок: вывоз семейства на дачку со всеми их рассадами, рыбалки и передвижение по городам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я на нем ездил 2 недели, на подменном. Он достаточно высокий, грамотный солон, 1.6 и автомат неплохо едет. Но он действительно не внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я на нем ездил 2 недели, на подменном. Он достаточно высокий, грамотный солон, 1.6 и автомат неплохо едет. Но он действительно не внедорожник Ну это ерунда))) Внедорожник у нас есть....Меня больше напрягли жесткость езды колес и отсутствие шумоизоляции...Неужели действительно всё так плохо? Например, я считаю раф-4 тоже шумной машиной, фьюжен шумнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) я на нем ездил 2 недели, на подменном. Он достаточно высокий, грамотный солон, 1.6 и автомат неплохо едет. Но он действительно не внедорожник Ну это ерунда))) Внедорожник у нас есть....Меня больше напрягли жесткость езды колес и отсутствие шумоизоляции...Неужели действительно всё так плохо? Например, я считаю раф-4 тоже шумной машиной, фьюжен шумнее? Да, он очень жесткий и шумный. Жесткий на 15-х колесах настолько, что мои 235/45 r 17 кажутся бесшумными и ватными Изменено 19 марта, 2013 пользователем ivan071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) я только первую строчку прочитал и сразу говорю НЕТ мотор сделан из редкого сплава фольги и картона.... ну его нахрен... и какая нахрен шумка в машине класса ПОЛО? какая шумка в таврии? Изменено 19 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я только первую строчку прочитал и сразу говорю НЕТ мотор сделан из редкого сплава фольги и картона.... ну его нахрен... Неужели немец хуже 12-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, 2002 год - хундай ЛЮБОЙ на свалку заржавело вообще уже все и везде... особенно в трансмиссии если толдько у нее не пробег в 50 тыщ и не стояла в теплом гараже зимами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ты или по теме давай, или гуляй лесом. Для флуда есть другие места. Машину выбираю по деньгам. И выбираю, чем я могу пожертвовать, а без чего не обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 шумка дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 шумка дело наживное смотря где, делал у себя на фокусе 2 рест, арки, пол, двери - шумно все равно. На таких машинах очень маленький слой материала клеиться на металл, если клеить больше то салон не соберешь или будет весь кривой. Не сделать из, к примеру, фьюжена/фокуса АУДИ А 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всё. Я определилась. Шумка мне не помеха.)))Мне без неё неуютно, примерно так же, как если бы я забрела в самый крутой ювелирный бутик Парижа. Смотреть могу, а на "покупить" уже никак.Главное, есть ГУР, электровсеподъемники, кондишен и обогрев попки.)Парктроник зер гуд, но умею и сама смотреть в зеркала заднего вида.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всё. Я определилась. Шумка мне не помеха.))) могу обрадовать, в гольф классе что то похожее на шумку есть в ситроене с 4 и в vw гольф Все остальные - шкоды, фокусы, лансеры, мазды 3 это консервные банки, в которых нужно ездить в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 когда я покупал машину, выбирал между фьжном и шнивой. Фьюжик на 100 тыщ был дороже. Вобщем ломал голову, что взять. Спрашивал мнения у друзей. Общее мнение друзей: нахрена какой то бабский фьюжн. Форд Фьюжн - нахрен не нужен! Ну и взял шниву. Вобщем не пожалел. Мне кажется фьюжн ни то, ни сё. Клиренс у него всеравно маленький. По бардюрам не покатаешься. Поэтому лучше брать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всё. Я определилась. Шумка мне не помеха.))) Мне без неё неуютно, примерно так же, как если бы я забрела в самый крутой ювелирный бутик Парижа. Смотреть могу, а на "покупить" уже никак. Главное, есть ГУР, электровсеподъемники, кондишен и обогрев попки.) Парктроник зер гуд, но умею и сама смотреть в зеркала заднего вида.)) все это есть и у логана )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 когда я покупал машину, выбирал между фьжном и шнивой. Фьюжик на 100 тыщ был дороже. Вобщем ломал голову, что взять. Спрашивал мнения у друзей. Общее мнение друзей: нахрена какой то бабский фьюжн. Форд Фьюжн - нахрен не нужен! Ну и взял шниву. Вобщем не пожалел. Мне кажется фьюжн ни то, ни сё. Клиренс у него всеравно маленький. По бардюрам не покатаешься. Поэтому лучше брать что-то другое. есличо, то я - баба Во фьюжене меня соблазняет помимо остального еще и германская сборка.....Ну, сколько знаю знакомых с авто их сборки, ну ни у кого никогда не было претензий типа "тут не доходит - тут протекает". Мне не нужен танк. Наша Сантаночка вполне проходима, где надо. Я заколебалась: 1. зависеть от Хозяина Сантаночки на предмет "а давай с утра пораньше в выходной день съездим с тобой на рынок...Мужчины что-то не очень любят прийти за мясом и два часа выбирать помидоры 2. давиться жабой на расход бензина во время обычных поездок по городу там, где я и на Фьюжине могу спокойно покататься сама Но, если есть другие предложения, с удовольствием их выслушаю. Я ведь не знаю очень много машин! Только российский автопром не предлагайте. Ну не хо-чу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Для женщины должна быть машина удобная, комфортная и легкая в управлении.Фьюжн мне показался машиной для старпёра. Когда я выбирал машину для жены, его даже не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Для женщины должна быть машина удобная, комфортная и легкая в управлении. Фьюжн мне показался машиной для старпёра. Когда я выбирал машину для жены, его даже не рассматривал. Ты, наверное, машину по-дороже выбирал? Я-то максимум за 350 могу себе позволить и то надо будет поднатужиться, чтобы в кредит не всосаться Я не хочу маленькую и не хочу большую....мне нужна средненькая, а, приноровившись, я вполне справляюсь с любым авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мы выручай, а сиськи показывать кому-то еще? вот уж нет уж... сама,Мусёныш.. сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тут недавно Матиз кто-то предлагал, красненький. Может, тебе его?Помнится, ты говорила, что машинка что надо, "понты ни к чему" ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тут недавно Матиз кто-то предлагал, красненький. Может, тебе его? Помнится, ты говорила, что машинка что надо, "понты ни к чему" ведь.. "Что надо" - это смотря для кого. Для меня "то, что не надо"... Короче, чую, надо отдельную тему открывать))) Ушла творить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тут недавно Матиз кто-то предлагал, красненький. Может, тебе его? Помнится, ты говорила, что машинка что надо, "понты ни к чему" ведь.. "Что надо" - это смотря для кого. Для меня "то, что не надо"... А зачем же другим тогда советовала матиз, если даже на рынок за помидорами не подходит? Впрочем, это риторический вопрос)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Посмотри suzuki sx4. Конечно немного подороже, чем 350, но вроде ничего так... И полный привод есть.))А вообще фьюжик для девушки ничего так машинка. Но в основном вижу, что на них мужики за 50 ездят. Изменено 19 марта, 2013 пользователем spectral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А зачем же другим тогда советовала матиз, если даже на рынок за помидорами не подходит? А я и сейчас посоветую 18-летней писюшке не выпендриваться на больших джЫпах с куплеными правами, а "набить руку" на матизе, и уж потом с толком делом и за руль танков садиться)) У меня знаешь какой водительский стаж? Здесь некоторые столько еще и не жили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти